viernes. 03.05.2024
 CARRERA SOLIDARIA ASTRAPACE
Para hacer el estreno de la carrera en favor de la asociación ASTRAPACE -se encarga de ayudar a las personas con daño cerebral- estuvo corriendo Lucas Nieto Muñoz.
"El recorrido fue de los que gustan y hacen afición, porque no todos los días tienes la oportunidad de cortar el tráfico en todo el centro de Murcia para que corras y cada salida y entrada al circuito estuvo perfectamente controlada por los familiares de ASTRAPACE -chapó por ellos-. Nuestro corredor mandarache Lucas Nieto, acabo el 20º de la general, haciendo el km a 4:02 min. Carrera muy recomendable para años venideros".

XI CARRERA DE MONTAÑA VALLE DEL ALMAZORA, ESTHER SANCHEZ LOGRA EL TERCER PUESTO DE LA GENERAL
Otra nueva carrera que gana nuestro club de la mano de Esther Sánchez  que logró el tercer puesto de la general femenino y el Primero  de veteranas A en la XI Carrera de montaña Valle del Almanzora, otra campeona y es que este fin de semana ha sido especial para las chicas del Mandarache. Entre Mercedes Merino y Esther Sánchez hemos arrasado.

XVIII SUBIDA A LA SANTA: MERCEDES MERINO VUELVE A TRIUNFAR
El Mandarache triunfa allá por donde pasa y a las pruebas me remito. No sólo ganó, una vez más, nuestra compañera Mercedes Merino García en la XVIII Subida a la Santa, sino que también estuvimos presentes en la entrega de premios con la participación de nuestras estrellas Raúl Guevara y María de los Ángeles. Además, resulta que Mercedes gana carreras como Messi o Cristiano marcan goles, es decir, a pares y la subida a la santa ha sido la segunda que gana este fin de semana  tras la victoria en Almoradí.

También estuvieron participando nuestros compañeros, Fernándo Beltrán que se quedó el puesto 32 de la general y sexto de su categoria con un tiempo de 34´06´´ y Francisco Javier Gallego que también se comporto como un campeón que se quedó el puesto 34 de la general y el doce en la categoria senior masculino, con un tiempo 34´16´´

TRIATLON DE PORTMAN 2014
¡2º PUESTO DE LA GENERAL POR EQUIPOS!
Portman famoso porque por aquí pasaron Celtas, Iberos, Cartagineses y Romanos ahora le tocaría el turno a la armada Mandarache que venía con su ejército compuesto por cinco equipos, ya el día anterior el Capitán Daniel Pineda nos avisaba: “mañana guerra y lucharemos para llevarnos alguno de los más preciados metales “.Estas serían nuestras escuadras para la batalla:

505 GAONA-LORRANINE-AL-LAL, Equipo femenino.
501 PINEDA-PESQUER-CAPARROS, Equipo A
504 MULERO-NIETO-CELDRÁN, EQUIPO B
510 GIL-MADRID-CASTEJON, EQUIPO C
509 NOVO-PELAYO-JIMENEZ, EQUIPO D

La parte de natación comenzaría con la prueba individual y 5 minutos más tarde lo harían los equipos, ya desde la arena de la playa se disputaba cada centímetro, por suerte ahí teníamos a nuestro gran Mateo Pesquer curtido en mil batallas que impondría un gran ritmo en la natación, Jorge Mulero, Gil, Pelayo y Lorranine intentaban exprimir cada brazada.

Al recoger el testigo de Mateo, Dani Pineda tenía la gran responsabilidad de defender los puestos de cabeza durante los siguientes 30 kilómetros con sus correspondientes puertos, un poco después vendría Mulero, Gil, Pelayo y Lorranine. El circuito en bici no fue fácil para nadie y el alto de la Esperanza y el Alto de la Cruz chiquita, a los cuales había que subir 2 veces en cada sentido se cobrarían su tributo en forma de sudor y sufrimiento e irían minando poco a poco las fuerzas de los triatletas.

En el circuito en bici Dani Pineda y Puri conseguían no sin esfuerzo mantener las posiciones de cabeza para dar el relevo a Jaro y Mª Jesus Gaona. Javier Nieto, Oscar Jiménez y Madrid apretaban con todas sus fuerzas los pedales para poder entregar el relevo lo antes posible.

En el sector a pie Jaro hacía un gran esfuerzo y conseguía la segunda plaza, Mª Jesús llegaba en segunda plaza pero su equipo era descalificado por un pequeño error de Puri en el sector de la bici con la señalización, Daniel Celdrán esforzándose al máximo entro en 10ª posición, Castejón dándolo todo y Alex Novo que al salir de boxes lo hacía con un impresionante ritmo pasando a muchos de los triatletas.

MERCEDES MERINO VENCE EN ALMORADÍ Y MATEO PESQUER, TERCER PUESTO EN SU CATEGORIA
El sábado  10 por la tarde se celebró  VI CARRERA 10 Km en la localidad alicantina de Almoradí donde reinó nuestra compañera MERCEDES MERINO en la categoría femenina de la general logró el primer puesto con tiempo 39 -13

Nuestro Infatigable MATEO PESQUER  también logró obtener tercero de su categoria y el octavo de la general  con un tiempo de 34-22
Y como nos podríamos olvidar de nuestro joven y futuro campeón  GUILLERMO LORENZO  que entró en meta con 48 minutos y se quedó el sexto de su categoria.

CARLOS ORTIZ GARCIA-VASO, TRIUNFA EN LOS 101 DE RONDA
 CARLOS ORTIZ GARCIA-VAS, ha sido el primer clasificado de la categoria en veteranos B  en el Duatlón de los 101 Km de Ronda. Un éxito espectacular.