lunes. 29.04.2024

Se celebró el III Triatlón polular de Alhama, en donde tanto los miembros de la escuela de Triatlón Mandarache como los adultos consiguieron brillantísimos resultados.
Hecho sin precedentes en la categoría de prebenjamín en donde el primer y segundo puestos fueron para Daylos García Merino y Lola Sánchez García. Participó también en dicha categoría, Ancor García.

Segundo puesto para Javier García Merino en la categoría de benjamines, en donde también participaron Paula Sanchez y Aday García.

En la categoría Alevín participó Natalia Hidalgo.

Triunfo de Esteban Sánchez Gálvez en la categoría de promoción. Jorge Mulero fue subcampeón en la categoría de veteranos. Completando la representación del club cartagenero María Jesús Gaona y Javier García Cerezo.

ESTHER SANCHEZ, SUBCAMPEONA DEL ULTRA NURIA QUERALT, EN GERONA DE 92 KILOMETROS DE MONTAÑA

En donde la corredora mandarache empleó un tiempo de 15h47m en esta durísima prueba de desnivel positivo de 5.800m

MANDARACHES EN LA CARRERA FIESTAS DE SAN PEDRO EN BLANCA: MARI ANGELES BARBERO FUE TERCERA EN SENIOR

Un grupo de mandaraches se dieron cita en la IV Carrera popular Fiestas de San Pedro en la localidad Murciana de Blanca. Dura prueba de 10 kilómetros con continuos repechos. A destacar el tercer puesto logrado por la mandarache Mari Ángeles Barbero, completando la participación cartagenera, Benjamín Ruiz, Jaime Fernández, Joaquín Martínez y José Antonio Francés.