viernes. 03.05.2024
CATEGORÍA CADETE

4ª Derrota de la temporada del CB Sierramar La Unión ante el Hero Jairis (73-65)

Partido marcado por el mal primer cuarto de los unionenses, los cuales, conocedores de las fortalezas del rival, se trato de plantear una especie de defensa 1-3-1 para contrarrestar la altura de los pivots de Jairis, no consiguiendo el objetivo y haciendo entrar el partido en una dinámica que a...
Partido marcado por el mal primer cuarto de los unionenses, los cuales, conocedores de las fortalezas del rival, se trato de plantear una especie de defensa 1-3-1 para contrarrestar la altura de los pivots de Jairis, no consiguiendo el objetivo y haciendo entrar el partido en una dinámica que a la postre prácticamente hizo que el partido estuviera decidido al final de dicho primer cuarto. Los parciales fueron los siguientes:

29 – 11, 8 – 15, 20 – 14, 16 – 25.

Tras el primer cuarto, el equipo minero tuvo que volver a su defensa habitual en zona 2-3, pudiendo reconducir levemente el partido y maquillando el resultado que por momentos podría haber sido más abultado, ya que salvo momentos puntuales, el equipo de Jairis no dio ninguna opción, mostrando un juego interior muy fuerte y que definitivamente marcó las diferencias.

Es destacable las ganas de hacer un partido digno por parte de los jugadores, después de una semana marcada por los procesos gripales pasados por la mayoría de ellos y de no haber entrenado adecuadamente, algo que se manifestó durante el partido, ya que el físico no acompañó, no pudiendo desplegar el equipo unionense su juego habitual de presionar y contratacar, sin restar mérito al equipo de Jairis, el cual realizó un partido muy completo.

El próximo Sábado 28 de febrero, a las 18:00 en el pabellón del polideportivo, el CB Sierramar La Unión se enfrentará al CB Alhama, equipo que viene de ganar sus tres últimos partidos. Desde el club se pide el apoyo de los aficionados al baloncesto con la asistencia al partido.