SENIOR FEMENINO

Las apariencias engañan: UCAM Jairis 58- UPCT Basket Cartagena 65

Tras un comienzo muy dubitativo con un 7-0 por parte del conjunto alcantarillero, dos triples consecutivos por parte de las chicas cartageneras igualaron, con alguna que otra alternancia, el marcador e intensidad a las seniors del UCAM Jairis. Terminando el primer tiempo con un marcador igualado a 15-15. En el segundo...

En el segundo cuarto el conjunto del UPCT Basket Cartagena metió la quinta marcha para demostrar de qué pasta están hechas. La intensidad a la que nos tenían acostumbrados reapareció en este segundo encuentro de la liga regular, con una intensidad que dejaba a tras a las chicas del Jairis. Gracias al “baño en defensa” fueron capaces de generar oportunidades de anotar para poder irse con una cómoda distancia al descanso. 24-37

En la segunda parte una Marta Sanz pletórica asumió responsabilidad en ataque, anotando y sumando para tu equipo cartagenero. Las chicas del UCAM quisieron coger ritmo pero el conjunto de Diego no lo permitió en ningún momento, dominando el terreno de juego en todo momento.

Terminado el encuentro con una distancia de siete en el marcador para el primer nacional del UPCT Basket Cartagena. 58-65