sábado. 04.05.2024
1ª NACIONAL

El Basket Cartagena gana en Guardamar en la prórroga tras el 67-67

En los finales 5 minutos en que el marcador no era desfavorable a los cartageneros en 10 puntos, la defensa cartagenera se puso el mono de trabajo y a falta de 1,8 segundos perdía de 3. Un triple de Marcos Molina sobre la bocina llevó el partido a la prórroga (13-22 en...
En los finales 5 minutos en que el marcador no era desfavorable a los cartageneros en 10 puntos, la defensa cartagenera se puso el mono de trabajo y a falta de 1,8 segundos perdía de 3. Un triple de Marcos Molina sobre la bocina llevó el partido a la prórroga (13-22 en el último cuarto, dejando el partido en 67-67).

En este último periodo de prórroga que fue una copia del partido en cuanto a dureza, el resultado final fue de 8-10, cayendo la victoria del lado cartagenero. Hay que felicitar por ello a los ganadores, por el gran esfuerzo desplegado.