domingo. 12.05.2024

Los Benjamines 04 de Salesianos vencen a Estudiantes en su debut

El encuentro comenzó con bastantes imprecisiones por parte del equipo de Salesianos, que pese a dominar el juego no conseguía anotar en situaciones de ventaja, iniciando el primer cuarto con un 4-4 y que tras un tiempo muerto solicitado por Estudiantes abrió la primera brecha en el marcador con un...
El encuentro comenzó con bastantes imprecisiones por parte del equipo de Salesianos, que pese a dominar el juego no conseguía anotar en situaciones de ventaja, iniciando el primer cuarto con un 4-4 y que tras un tiempo muerto solicitado por Estudiantes abrió la primera brecha en el marcador con un parcial de 0-14.

El segundo cuarto mantuvo la tónica final del primero iniciando con un parcial de 0-11. La defensa de Salesianos se mostraba superior y fruto de la misma y de rápidas transiciones la brecha en el marcador se continuaba agrandando.

El tercer y cuarto periodo continuaron de la misma forma, cerrando el partido a inicios del último cuarto con el definitivo 15-65.

Felicitar a ambos equipos por la deportividad que mostraron y animar al equipo de Estudiantes que dieron una buena imagen pese a la diferencia en el marcador.  También destacar que varios jugadores de Salesianos sufrieron pequeños percances; Marcelo (golpe en la nariz con sangrado), Rocío (pequeña brecha en el labio) y Juanjo (golpe en el dedo pulgar), y que pese a ello quisieron seguir participando del partido de forma activa.

Dar las gracias a Mariano Atalaya (árbitro del encuentro), Ana Yepes y Francisco Meca por su extraordinaria actuación en el arbitraje y organización del partido. Los árbitros y sus ayudantes son fundamentales para que los niños disfruten del juego y en este partido se logró sin duda.

Buen inicio de Salesianos, un primer paso que más allá del resultado, nos ha de animar a continuar esforzándonos en aprender para lograr los objetivos que pretendemos en el equipo. Objetivos que se centran más en progresar en nuestra idea de juego que en si ganamos de mucho o de poco o en si perdemos.

El próximo partido, amistoso en la fiesta de D. Bosco contra el Alevin escolar de las Escuelas E.B.S.