lunes. 20.05.2024
CON TRIUNFO DEL VISITANTE 'FESTIVAL DE CINE L'ALFAS'

Buen espectáculo en el III Torneo de Semana Santa 'Ciudad de Cartagena'

C.B.CARTAGENA 71 FESTIVAL DE CINE L'ALFAS 85(14-18,11-24,28-26,18-17)Sarabia(3), Bernal(-), Solsona(21), Albaladejo(5), Prieto(-), Fernandez(5), Martínez D.(4), Sánchez(-), Vivancos (14), Pallarés (6), Coco(13).El marcador inicial de 0-14 parecía presagiar un partido muy desigualado entre ambas escuadras sin embargo el primer cuarto acabó con un resultado mucho más igualado. El segundo cuarto fué claramente...
C.B.CARTAGENA 71 FESTIVAL DE CINE L'ALFAS 85

(14-18,
11-24,
28-26,
18-17)

Sarabia(3), Bernal(-), Solsona(21), Albaladejo(5), Prieto(-), Fernandez(5), Martínez D.(4), Sánchez(-), Vivancos (14), Pallarés (6), Coco(13).

El marcador inicial de 0-14 parecía presagiar un partido muy desigualado entre ambas escuadras sin embargo el primer cuarto acabó con un resultado mucho más igualado. El segundo cuarto fué claramente para los alicantinos que estuvieron bastante más acertados que los locales. Los parciales de los dos cuartos restantes fueron para los cartageneros que en el tramo final del partido tuvieron la oportunidad de acercarse en el marcador.

Festival de Cine L'Alfás, séptimo en el grupo E de la Liga Eba y a dos victorias del cuarto clasificado, estuvo a la altura que se esperaba y en correspondencia a la categoría en la que juega, ante ellos C.B. Cartagena no desmereció ante un equipo con mayor presupuesto y con claras opciones a jugar la fase de ascenso a la categoría Addeco Plata.