viernes. 17.05.2024
BALONCESTO

Los cadetes de EBS no pueden con Mesón Romero (45-56)

Júnior Masculino MYRTIA BALONCESTO MURCIA - EBS CARTAGENA 96 (104-57) ________________________________________ Cadete Masculino EBS CARTAGENA 98 - MESON ROMERO MB (45-56) Segundo partido de la segunda fase disputado contra el equipo de Molina Basket, un equipo que el año pasado, siendo infantil, llegó a final four, por lo que tenían calidad. Y viendo cómo fue el...
Júnior Masculino
MYRTIA BALONCESTO MURCIA - EBS CARTAGENA 96 (104-57)
________________________________________

Cadete Masculino
EBS CARTAGENA 98 - MESON ROMERO MB (45-56)
Segundo partido de la segunda fase disputado contra el equipo de Molina Basket, un equipo que el año pasado, siendo infantil, llegó a final four, por lo que tenían calidad.

Y viendo cómo fue el partido y por mucho que alguien me pueda tachar de optimista, el partido lo perdimos nosotros solos, muchos minutos sin anotar, no sólo por su defensa, que no es mala, sino por fallos nuestros en entradas a canasta, o en tiros cómodos en nuestras canastas... que algunas veces los entrenadores no entendemos, aún así estuvimos en el partido durante los 40 minutos y fuimos capaces de reponernos a un parcial de 0-15 al principio del partido. Pero en el tercer cuarto nos volvió a pasar lo mismo y nos atascamos otra vez en ataque.

Los parciales fueron 9-16 / 13-9 / 9-19 / 14-12. Para un resultado final de 45-56 para los de Molina.