ANTE LAS TORRES DE COTILLAS

Los cadetes de Salesianos se imponen con claridad

La nota negativa es la lesión de David, será baja para algunas semanas, desde aquí le damos el merecido ánimo para su pronta recuperación. Las Torres de Cotillas que llegaba de rojo a Los Dolores, demostró desde un principio que pondría las cosas difíciles a los de Juan Serigot, pasaron 3...
La nota negativa es la lesión de David, será baja para algunas semanas, desde aquí le damos el merecido ánimo para su pronta recuperación.
Las Torres de Cotillas que llegaba de rojo a Los Dolores, demostró desde un principio que pondría las cosas difíciles a los de Juan Serigot, pasaron 3 minutos hasta la primera canasta que fue un triple por parte de los visitantes, los escolares no se recuperaron y terminaron el primer cuarto con un sorprendente 6-14.
El segundo cuarto fue más igualado, a pesar de que los locales no redujeron las distancias, las sensaciones cambiaron y tras unas defensas más efectivas dejaron el marcador con un 15-25, engañoso ya que en los últimos minutos los de las Torres anotaron 6 puntos seguidos. A pesar de todo no estaba el partido cerrado, a la espera de lo que ocurriera en la segunda mitad.
El tercer cuarto fue el cuarto de los de la EBS, una defensa presionante a todo el campo, posibilitó una posible remontada ya que el marcador en este cuarto fue de 15-4.
El último fue muy emocionante hasta el final, ya que la posible remontada se veía posible pero a la postre, faltó un poco de suerte y algo de físico para aguantar una presión tan fuerte durante tantos minutos. El tanteo final fue de 43-54