martes. 30.04.2024
CLUB BASKET CARTAGENA 101-ADESAVI "A" 62

Los cartageneros pasan sin problemas por encima de los alicantinos

FICHA TÉCNICA (23-15) (27-20) (30-11) (21-16) C.B. Cartagena: Carlos Imedio (7), César Moráles (5), Damián García (6), José Serrano (19) y Victor Campos (8) - cinco inicial -, Pablo Carsellé (16), Gonzalo García (4), Eduardo Albaladejo (7), Domingo Pérez (12), Benjamín Cutillas (8), Victor García (7), Alfonso Pérez (2) Adesavi "A": G. Crivelles...

(23-15) (27-20) (30-11) (21-16)

Adesavi "A": G. Crivelles (14), V. Aguilar (10), A. Quesada (10), M. Gómez (2) y R. García (6) - cinco inicial -, J.A. Martínez (13), B. Martín (7).

Club Basket Cartagena tomó la iniciativa en el marcador desde el minuto 1 y no dio concesiones durante el encuentro como prueba el paulatino aumento de diferencia a favor de los locales que no cesó hasta la misma finalización del encuentro, si bien los de Pepe García estuvieron especialmente contundentes en el tercer cuarto.

Para los cartageneros era importante imponerse en este encuentro y situarse en la zona cómoda de la clasificación y ha quedado patente que han hechos los deberes de forma holgada.

Tras cinco jornadas este resultado coloca a los cartageneros como el segundo equipo anotador del grupo y pasa a formar parte del grupo de 7 equipos que suman dos victorias.

La próxima jornada el partido se jugará contra HOTELES RH-C.B. LA VILA el Sábado 19 a las 19:30 en La Vila Joiosa . Este equipo aún no conoce la victoria y perdió el último encuentro de un punto en Archena.