martes. 07.05.2024

El CB Cartagena consiguió un marcador contundente en su salida a Santa Pola (55-80)

Los cartageneros actuaron con: Sarabia (3), Bernal (-), Solsona (21), Carsellé (8), Prieto (-), Fernández (10), Martínez (13), Sánchez (4), Vivancos (-), Pallarés (4), Coco (17).17-20, 9-19, 14-17, 15-24. El comienzo del partido muy igualado hasta que se fue rompiendo en el tramo final del segundo cuarto. Conforme iba transcurriendo...
Los cartageneros actuaron con: Sarabia (3), Bernal (-), Solsona (21), Carsellé (8), Prieto (-), Fernández (10), Martínez (13), Sánchez (4), Vivancos (-), Pallarés (4), Coco (17).

17-20, 9-19, 14-17, 15-24.

El comienzo del partido muy igualado hasta que se fue rompiendo en el tramo final del segundo cuarto. Conforme iba transcurriendo el encuentro los locales fueron acusando la ausencia por lesión de su alero A. Suáez (mejor jugador de Santa Pola) y una defensa rival muy intensa que condenó a los alicantinos a no superar los 55 puntos.

No solamente habría que destacar en este encuentro la defensa del equipo departamental, habría que reflejar también su gran acierto en los tiros libres (17 de 20, 85%) y la notable actuación del junior de primer año de la cantera cartagenera Pablo Carsellé, valiente y decidido en los dos relevos que le dio a Domingo.

La próxima jornada Club Basket jugará el sábado a las 19,30, en el Pabellón Central, en lo que será el penúltimo encuentro de la temporada y último en casa frente a Castelló Casas Aspe, quinto clasificado y con cinco victorias más que los cartageneros. En el descanso de ese encuentro las jugadoras senior del club, flamantes vencedoras del Campeonato de Segunda División Femenina de la FBRM, recibirán el trofeo.