EN UN GRAN PARTIDO DE LOS DE MARCOS MOLINA, CON 6 VICTORIAS CONSECUTIVAS

El CB Cartagena encauzó pronto y sin problemas su triunfo ante Altea (99-71)

C.B. CARTAGENA 99 - BASKET ALTEA 71Anotadores: Pablo (2), Carlos (3), Edu (2), César (15), Juanjo (11), Julio (-), Domingo (2), Benja (4), Nuño (15), Xavi (16), Jose (13), Gus (16)Parciales: (28-15); (25-12); (21-19); (25-25).Quinteto inicial: Domingo, Carlos, César, Gustavo y Jose. De esta forma el parcial en el primer...
C.B. CARTAGENA 99 - BASKET ALTEA 71

Anotadores: Pablo (2), Carlos (3), Edu (2), César (15), Juanjo (11), Julio (-), Domingo (2), Benja (4), Nuño (15), Xavi (16), Jose (13), Gus (16)
Parciales: (28-15); (25-12); (21-19); (25-25).

Quinteto inicial: Domingo, Carlos, César, Gustavo y Jose.

De esta forma el parcial en el primer cuarto fue de 28-15. Para el segundo tiempo salieron a la cancha Juanjo, Xavi, Edu, Nuño y Julio. Estos cinco siguieron deleitando al público con grandes jugadas, como las 6 asistencias consecutivas repartidas por el base Juanjo Coello, que acabaría el partido con un total de 11 o un espectacular mate de Nuño. El marcador hablaba por sí solo: 53-27 al descanso.

En la segunda parte los jugadores del CB Cartagena bajaron el ritmo del partido, ocasión que aprovecharon los alicantinos para hacer un parcial de 6-0 al inicio del tercer cuarto...pero poco duró el leve intento de remontada ya que los cartageneros enseguida retomaron las riendas del partido y supieron mantener la ventaja, terminando el partido 99-71.

Nuevamente, gran partido de los de Marcos Molina que llevan ya 6 partidos victorias consecutivas. La próxima semana partido en tierras alicantinas ante Servigroup Benidorm, noveno clasificado con 9 victorias.