BENJAMIN MIXTO

CB Sierramar El Algar fue inferior a los peques locales (59-28)

Minibasket Masculino ESTUDIANTES CARTAGENA NEGRO - E.B.S. CARTAGENA 03 (59-28) ________________________________________ Benjamín Mixto E.B.S. CARTAGENA 04 - C.B. SIERRAMAR EL ALGAR (64-14) Partido correspondiente al grupo "Amando Garcia" de la liga federada Benjamín.   El encuentro comenzó con gran intensidad por parte de los colegiales que con una buena defensa y rápidas transiciones conseguían mantener un ritmo...
Minibasket Masculino
ESTUDIANTES CARTAGENA NEGRO - E.B.S. CARTAGENA 03 (59-28)
________________________________________
Benjamín Mixto
E.B.S. CARTAGENA 04 - C.B. SIERRAMAR EL ALGAR (64-14)
Partido correspondiente al grupo "Amando Garcia" de la liga federada Benjamín.

El encuentro comenzó con gran intensidad por parte de los colegiales que con una buena defensa y rápidas transiciones conseguían mantener un ritmo alto de anotación. Los de El Algar intentaban mantener el balón y llegar a situaciones de canasta, pero no les resultaba fácil y pese a anotar ocho puntos, la EBS salía vencedora. (24-8).
El segundo cuarto fue otro partido distinto para ambos equipos. Las canastas desaparecieron y el juego se tornó impreciso y descontrolado, lleno de errores y precipitaciones. Peor aún, el ritmo de juego se frenó en seco y todo se hacía de forma pausada, y como consecuencia el marcador parcial del cuarto (6-2). Un detalle para reflexionar, no hicimos ni una sola falta pese a sólo anotar tres canastas.
El tercer cuarto volvió a la tónica del primero, si cabe con mejor efectividad de la EBS, y tras un parcial de (26-2) el marcador quedaba en un (56-12). Poco más en este periodo donde se hizo muy clara la superioridad de un equipo sobre el otro.

El último cuarto mantuvo el juego y la diferencia entre ambos conjuntos, finalizando oficialmente con el marcador de (64-14).

Buen partido de la EBS que continúa en su camino de trabajo. Decir que el equipo de Sierramar El Algar es de "primer año" y que, independientemente del resultado del partido, es un equipo muy serio y un buen proyecto de futuro que seguro dará buenas alegrías a su club. La edad y la experiencia se nota mucho en estas categorías.
En cuanto al EBS 2004 felicitarles por su buen partido, siempre quedan muchas cosas por mejorar, pero cada partido hay detalles que se van haciendo mejor y nos hacen crecer.

Felicitar a la pareja arbitral (Lorena y Domingo) y los asistentes de mesa (Ana y Lorenzo) por su disponibilidad y buen trabajo, así como a los Directivos y familiares que nos ayudaron a realizar el encuentro. También al equipo de Sierramar El Algar por su colaboración y al equipo cadete femenino de la EBS que nos permitió jugar en su pista de entrenamiento. ¡Muchas gracias a todos!