lunes. 06.05.2024
NUEVE VICTORIAS DE NUEVE PARTIDOS

El CB Sierramar junior consigue el record del club

En el club es la primera vez que se hace una primera vuelta perfecta en categoría junior. El primer cuarto fué ajustado donde se impuso la intensidad del equipo visitante ante los desajustes defensivos e imprecisiones del equipo local que tuvo la suerte de llevarse 14-12 el primer cuarto.   En el segundo...
En el club es la primera vez que se hace una primera vuelta perfecta en categoría junior.
El primer cuarto fué ajustado donde se impuso la intensidad del equipo visitante ante los desajustes defensivos e imprecisiones del equipo local que tuvo la suerte de llevarse 14-12 el primer cuarto.

En el segundo cuarto hubo un cambio de táctica importante y que vuelve a ilusionar al equipo y afición minera, volvió el estilo al que estábamos habituados a ver, presionar al rival a todo el campo, luchar el rebote de ataque, asegurar el defensivo y abrir las calles del contraataque, quedando 20-6 segundo cuarto.

En el tercer cuarto el equipo minero mantuvo misma intensidad, táctica y optó por mover más el balón y reducir los botes para mover la zona planteada por el equipo visitante, lo cual dio sus frutos, 15-8.
Tomando la medida del rival, rompiendo la presión y los constantes 2x1 del equipo visitante, el equipo local se llevó la victoria del cuarto 25-13, quedando el marcador final en 74-39.

Estadísticas:
Alex Solano 6 puntos, 2 robos. Jaime Pérez 14 puntos. Javi Villaescusa 11 puntos. Dani Robles 24 puntos 5 asistencias 6 robos. Samuel 2 puntos 6 rebotes 5 robos. Quico Solano 6 puntos 3 rebotes 4 asistencias. Rubén García 9 puntos 8 rebotes. Aarón Tobál  baja por motivos familiares.

Haciendo ya balance de temporada el equipo minero queda líder de invierno a 2 victorias del segundo, equipo máximo anotador con 673 puntos a favor seguido por Marme  con 582, el segundo equipo que menos puntos recibe con 467 siendo con 451 Basket Cartagena el que menos recibe, en conclusión espectacular balance de temporada aunque todavía quedan cosas por trabajar, siguiente partido en casa de Alhama sexto clasificado.