EN UN PARTIDO TREMENDAMENTE DURO Y TRABADO

El Club Basket Cartagena se impone al Carolinas de Alicante (64-63) de un solo punto

C.B. Cartagena: César Moráles (13), Damián García (11), Victor García (-), José Serrano (14) y Victor Campos (8) - cinco inicial -, Pablo Carsellé (7), Carlos Imedio (3), Eduardo Albaladejo (-), Domingo Pérez (-) S.C.D. Carolinas: P. Paterna (9), M. Gaya (-), I. Gaya (18), E. Gabaldón (11) y P. Pastor...

S.C.D. Carolinas: P. Paterna (9), M. Gaya (-), I. Gaya (18), E. Gabaldón (11) y P. Pastor (12) - cinco inicial -, G. De Palleja (4), D. Millor (-), M. Domenech (9)

La máxima diferencia a favor de los cartageneros fue de 8 puntos y se produjo en el minuto 8 del tercer cuarto y la de los visitantes de 7 puntos en el minuto 8 del segundo cuarto.

A falta de poco menos de dos minutos para el final del encuentro la diferencia para los locales era de 5 puntos, sin embargo los alicantinos tuvieron en su mano la posibilidad de decidir el partido a su favor en los instantes finales.

El próximo sábado 05 a las 18:00 h los de Pepe García jugarán contra Guardamar "A"  en su cancha, equipo que acumula dos victorias a domicilio y una derrota en casa ante Linares Grupo Inmobiliario de Torre Pacheco.