domingo. 12.05.2024
SEGUNDA VICTORIA DE LOS DE MARCOS MOLINA

El Club Basket Cartagena no tuvo problemas ante Hero Jairis de Alcantarilla (82-62)

(23-12, 24-18, 15-18, 20-14)Carlos (6), Edu (8), César (25), Juanjo (11), Julio (2), Xavi (12), Serrano (14), Gustavo (4).Tras un excelente primer cuarto y un segundo bueno el equipo local se atascó en ataque, le costó mover con la solvencia y claridad del primer tiempo el balón y el acierto...
(23-12, 24-18, 15-18, 20-14)

Carlos (6), Edu (8), César (25), Juanjo (11), Julio (2), Xavi (12), Serrano (14), Gustavo (4).

Tras un excelente primer cuarto y un segundo bueno el equipo local se atascó en ataque, le costó mover con la solvencia y claridad del primer tiempo el balón y el acierto ante el aro no fue tan contundente aunque sin que estas imprecisiones en ningún momento hicieran peligrar la victoria local. Marcos Molina dio oportunidades y minutos a todos los jugadores de la plantilla (a excepción de Pablo que se lesionó el día anterior en un partido de categoría junior) lo que permitió mantener una buena intensidad defensiva .

A destacar de los locales la actuación de César por sus 15 rebotes, 5 faltas recibidas, 4 balones recuperados y 25 puntos, rendimiento que no pasó desapercibido para los presentes que le despidieron, tras ser sustituido a falta de dos minutos para el final, con un fuerte aplauso.

La próxima semana fuera de casa el C.B.Cartagena jugará contra Porcisan C.B. Santomera, equipo que ha perdido esta semana en casa contra C.B. UCAM BEGASTRI (53-63).