domingo. 19.05.2024
RESULTADOS JORNADA 23-24/MARZO/2013

Crónicas de todos los partidos de los equipos de la EB Salesianos

1ªAUTONOMICA C.B. ARCHENA - E.B.S. CARTAGENA (82/69) 2ª DIVISIÓN FEMENINA FP CLAUDIO GALENO (JUNIOR) - E.B.S. CARTAGENA (49/51) Partido celebrado en la mañana del sábado en Zarandona Murcia, contra un rival directo que puso muy difícil la victoria a las senior de la EBS. El partido se disputó con una igualdad absoluta, las locales tuvieron...
1ªAUTONOMICA
C.B. ARCHENA - E.B.S. CARTAGENA (82/69)

2ª DIVISIÓN FEMENINA
FP CLAUDIO GALENO (JUNIOR) - E.B.S. CARTAGENA (49/51)

Partido celebrado en la mañana del sábado en Zarandona Murcia, contra un rival directo que puso muy difícil la victoria a las senior de la EBS.
El partido se disputó con una igualdad absoluta, las locales tuvieron ventajas de hasta 7 puntos y las de Salesianos de hasta 4 puntos.

El primer cuarto empezó con una intensidad muy buena, a pesar de que el marcador no fuera alto, las de la EBS empezaron muy centradas y realizaron un cuarto muy acorde con sus posibilidades, las de Capuchinos se fueron con el marcador más amplio del partido.

Pero las de Juan Serigot no se durmieron y gracias a una presión efectiva pudieron remontar y realizar un parcial de 0-8 que hacia intuir que iba a ser un partido diferente. El cuarto fue muy bueno para las de la EBS ya que dejaron el marcador de dicho cuarto en un 7-13. Dejando claro que iban a por el partido de una forma muy decisiva.

Tras la charla en el vestuario las visitantes empezaron muy enchufadas, volviendo a hacer un parcial de 0-9 que volvía a poner por delante a las escolares. A pesar de todo, el cuarto fue muy igualado, se llegó al final con un marcador de 17-16 (39-37).
En el último cuarto ventajas de 2 puntos fueron neutralizadas por las senior de la EBS, justo hasta el final que tras un contraataque de M. Angeles, (cuando el partido estaba empate) fue finalizado por Ruth (cuando quedaban 2"") para certificar la primera victoria, que aunque tarde justifica todas las horas de trabajo y los esfuerzos realizados a lo largo de la temporada.
(15-8)-(7-13)-(17-16)-(10-14)
(15-8)-(22-21)-(39-37)-(49-51)