lunes. 29.04.2024

Derrota del Basket Cartagena en los momentos finales de su encuentro con el Guardamar (67-69)

Club Basket Cartagena 67 - Guardamar 69.12-17, 23-18, 10- 15, 22-19SOLSONA (18), FERNÁNDEZ,D (4) MARTÍNEZ,D (3), PALLARÉS,G (8) COCO (18) (cinco inicial); SARABIA (-), ALBALADEJO (-), MARTINEZ, A (6), PRIETO, JA (-), SANCHEZ JM (0), VIVANCOS (10) Partido emocionante, de mucha intensidad y fuertes defensas donde ninguno de los dos...
Club Basket Cartagena 67 - Guardamar 69.

12-17, 23-18, 10- 15, 22-19

SOLSONA (18), FERNÁNDEZ,D (4) MARTÍNEZ,D (3), PALLARÉS,G (8) COCO (18) (cinco inicial); SARABIA (-), ALBALADEJO (-), MARTINEZ, A (6), PRIETO, JA (-), SANCHEZ JM (0), VIVANCOS (10)

Partido emocionante, de mucha intensidad y fuertes defensas donde ninguno de los dos equipos permitieron que el rival se marchara con una ventaja significativa. El equipo de Guardamar, con una plantilla con mucho oficio y fuerte físicamente, demostró porqué es segundo en el grupo y el que menos puntos ha recibido, .

Primer cuarto para los alicantinos y el segundo para los cartageneros, al descanso se llega con un empate a 35 que deja todo abierto para la segunda parte del encuentro. En el último cuarto el equipo cartagenero remonta los cinco puntos de desventaja que consiguieron los visitantes en el anterior y se coloca a falta de minuto y medio seis puntos arriba. En ese momento una férrea defensa se impone al ataque local que se atasca y no puede evitar que varios balones terminen en ataques fáciles para Guardamar que se hizo con una trabajada victoria que celebraron con gran entusiasmo conscientes de que habían conseguido llevarse unos puntos muy valiosos ante un equipo muy complicado.

Cartagena realizó un grandísimo encuentro ante el segundo clasificado que ha quedado empañado porque cuando lo tenían prácticamente decidido y en el peor de los momentos les sobrevinieron las dudas que no tuvieron a lo largo del partido , en los últimos 90 segundos, sin margen posible de reacción.

Una vez tomada buena nota de lo sucedido no hay tiempo para lamentarse y la semana que viene Cartagena visitará a Capuchinos en Murcia, que ha ganado el mismo número de partidos que el equipo de Cartagena.

Derrota del Basket Cartagena en los momentos finales de su encuentro con el Guardamar...