martes. 07.05.2024
EL SÉNIOR “B” GANA EN ALHAMA 54-83

Tras las dudas iniciales el equipo del CB Estudiantes se impone de 29 puntos

El partido comenzó con dudas y desconcentración por parte de los estudiantiles hasta que con el final del primer cuarto se comenzó a distanciar levemente en el marcador. Durante el segundo cuarto se aumentó la ventaja hasta los veinte puntos para llegar al descanso con cierto margen de ventaja.  El tercer...

El tercer y último cuarto sirvieron para aumentar levemente la diferencia hasta los veintinueve puntos finales (54-83). El equipo estudiantil se coloca con un balance de 2-0 sumando por victorias los dos partidos disputados hasta ahora en el Grupo B de la Categoría Autonómica, empatado en la cabeza con CB Alhama "A" y AD Infante.

A pesar de la facilidad con la que se desarrolló el partido, es necesario seguir trabajando y puliendo muchísimos aspectos del juego que, sin lugar a dudas, están aún poco asentados. La semana que viene el Sénior B recibe en casa a Fuente Álamo en el partido correspondiente a la tercera jornada de liga.