jueves. 16.05.2024

El equipo de Primera autonómica de Salesianos venció a Molina en la fiesta de su presentación (67-58)

El partido no fue bonito, bastante trabado con imnumerables fallos por parte de ambos conjuntos, pero que a falta de juego mantuvo la emoción en el marcador durante gran parte del encuentro, con alternancias en el marcador para uno y otro equipo. En el ultimo cuarto Salesianos se puso el...
El partido no fue bonito, bastante trabado con imnumerables fallos por parte de ambos conjuntos, pero que a falta de juego mantuvo la emoción en el marcador durante gran parte del encuentro, con alternancias en el marcador para uno y otro equipo. En el ultimo cuarto Salesianos se puso el mono de trabajo y merced a un cambio defensivo recuperó bastantes balobes que le hicieron irse poco a poco en e marcador adjudicándose la victoria final ante un combativo CB Molina. Resultado final 67-58.

Primera derrota del Segunda Autonómica. Llegó la primera derrota del equipo filial del Club, en la tercera jornada contra un Mazarrón Básket muy bien conjuntado. Mazarrón mezcla veteranía y mucha juventud para hacer un equipo interesante. Al final 52-80.

Los junior y el del CB Fuente Álamo (club filial de la EBS) jugaron un partido con sabor a clásico y es que ambas generaciones han disputado partidos todos los años desde la edad alevín. La victoria se la llevó Fuente Álamo merced a un gran tercer cuarto que sentenció el partido. El resultado final fue 80-53.

PERDIO EL CADETE
Derrota del cadete ante un gran equipo.Difícil empresa la del equipo cadete que disputó el partido de la jornada contra CB Jairis de Alcantarilla, un claro aspirante a la final a cuatro. Aún así, se disputó un buen partido, dando la cara en todo momento y no dejando ir a Jairís en el marcador hasta el tercer cuarto. Al final 49-79.

DERROTA DEL INFANTIL
El infantil perdió 49-70 en el derby de la jornada contra los vecinos del Básket Cartagena. El equipo rival fue netamente superior ante nuestros infantiles que nunca dieron el partido por perdido y disputaron todos los balones hasta el final del encuentro.

Primera victoria del preinfantil.Largo y tempranero desplazamiento a Jumilla. Nuestro equipo partía con tan solo 8 jugadores hacia tierras del altiplano con la mochila cargada de ilusión para conseguir la primera victoria de la temporada y gracias al buen trabajo de todos los jugadores se consiguió, al final 20-48.

El otro derbi de la semana es para la Escuela de Baloncesto Cartagena. El alevín masculino le ha hecho un KO en el tercer cuarto al Básket Cartagena. Ha ganado 12-63 al Cartagena.

Alevín femenino. Disputó la concentración para derimir los grupos de competición, venciendo en uno de los dos partidos.

El equipo de Primera autonómica de Salesianos venció a Molina en la fiesta de...