domingo. 19.05.2024
BALONCESTO /JUNIOR MASCULINO

Estreno de temporada: Ucam Murcia CB- CMV Caridad EBS Cartagena (72-43)

RESULTADOS DE LA JORNADA   Júnior Masculino UCAM MURCIA CB 98 - CMV CARIDAD EBS CARTAGENA 72-43   Primer partido de la temporada ante uno de los favoritos del grupo. El encuentro comenzó con los correspondientes nervios e imprecisiones típicos del inicio de temporada lo que unido al gran acierto en el triple del equipo...
RESULTADOS DE LA JORNADA

Júnior Masculino
UCAM MURCIA CB 98 - CMV CARIDAD EBS CARTAGENA 72-43

Primer partido de la temporada ante uno de los favoritos del grupo. El encuentro comenzó con los correspondientes nervios e imprecisiones típicos del inicio de temporada lo que unido al gran acierto en el triple del equipo local le permitían abrir una pequeña brecha en el marcador (13-3 min 5), tras un tiempo muerto el equipo colegial se quitó de encima los nervios del inicio del partido y consiguió entrar en el mismo.

En el segundo cuarto el equipo visitante ajustó la defensa y en ataque jugaron con mayor comodidad, lo que le permitió seguir en el partido (30-16 min 18), pero la precipitación en las últimas posesiones del periodo permitió al equipo local aumentar la ventaja hasta el 34-16 con el que se llegó al descanso.
En el tercer cuarto el equipo local salió decidido a por el partido lo que provocó algunas imprecisiones en el equipo colegial y esto les permitió llegar a la máxima ventaja del encuentro (60-28 min 30).

Aun así el CMV CARIDAD EBS CARTAGENA no le perdió la cara al encuentro en ningún momento pese a la diferencia en el marcador y en este último cuarto se vieron los mejores minutos del equipo cartagenero, con una gran defensa lo que le permitió robar balones con facilidad y anotar en contraataque, llegando al resultado final 72-43.
Gran partido del equipo colegial en el que nunca bajaron los brazos y lucharon hasta el final, demostrando su entrega y ganas de trabajar en todos sus jugadores.

Parciales: 21-9 / 13-7 / 26-12 / 12-15

El próximo sábado día 11 de octubre, a las 12:00 CMV CARIDAD EBS CARTAGENA - SUPERDUMBO MARISTAS MURCIA debut en casa en el Pabellón de Los Dolores. / JUANJO CANO