jueves. 16.05.2024

Fuerte derrota de los chicos del cadetes ante el Lorca (34-99)

Los escolares debían retomar a la senda de la buenas sensaciones, pero no fue posible durante la mañana del sábado, entre las innumerables bajas que tiene el equipo del 98 y que el contrario era un hueso de roer bastante duro, la reacción la dejaremos para otra ocasión. Para muestra un...
Para muestra un botón, el primer cuarto 8-25, los de la EBS eran un colador constante, no eran capaces de frenar el vendaval de los lorquinos, los de Juan Serigot en el segundo cuarto pasaron a defender en zona y esto hizo parar un poco al rival, también ayudó a estar más centrados en ataque, 15 puntos antes del descanso, 23-47 resultado muy amplio.

El tercer cuarto fue más de lo mismo, los visitantes no pararon el ritmo, frente al poco acierto de los locales, a pesar de todo el cuarto no fue muy abultado, 11-24.

El último cuarto es donde los locales se vinieron abajo y donde se dejaron llevar del resultado y del rival, a pesar de todo los chicos del 98 lucharon hasta el final e intentaron que los lorquinos no llegaran a 100 puntos, se quedaron a un punto contra los 34 de los de la EBS.
En cadete femenino tropiezo ante el Marme (73-23)