sábado. 11.05.2024

Imparable el CB Cartagena en Alcantarilla ante el Hero Jairis (62-89)

Parciales: (18-23); (11-22); (15-24); (18-20) Pablo (4), Carlos (7), Edu (4), C.Molares (21), Juanjo (-), Julio (-), Domingo (10), Benja (2), Nuño (8), Xavi (12), J.Serrano (13), Gustavo (12) El partido empieza con Domingo, Carlos, César, Nuño y J. Serrano por parte cartagenera; enfrente, un equipo joven y muy físico....
Parciales: (18-23); (11-22); (15-24); (18-20)

Pablo (4), Carlos (7), Edu (4), C.Molares (21), Juanjo (-), Julio (-), Domingo (10), Benja (2), Nuño (8), Xavi (12), J.Serrano (13), Gustavo (12)

El partido empieza con Domingo, Carlos, César, Nuño y J. Serrano por parte cartagenera; enfrente, un equipo joven y muy físico. El partido estaba siendo un mónologo: todo jugadas ofensivas, sin apenas paradas del juego... ambas defensas parecían dormidas.

En el minuto 7 entran en la cancha Edu y Juanjo con objeto de empezar a defender pero aún así el parcial fue de 18-23.

En el segundo cuarto descansa Nuño y entra Gustavo. Ya se percibía en la cancha algo de intensidad defensiva al final del primer cuarto y en este tramo del partido siguió aumentando el nivel defensivo. Con la entrada de Julio y Xavi en el minuto 7 el partido tornaba del lado cartagenero, y finalizó la primera parte con un resultado de 29-45, dejando al equipo local en 11 puntos en este período.

Dio inicio la segunda mitad con Juanjo, Xavi, César, Nuño y J. Serrano. Al CB Cartagena, una vez cogido el ritmo del partido, es difícil pararle los pies y los locales lo intentaron a base de faltas personales, creando un ritmo de juego insulso que hizo que el partido fuese muy lento. El cuarto acabó con 9 tantos de diferencia en el parcial para Cartagena.

El último periodo fue similar al tercero pero la dinámica a la que llevaron el encuentro, unido a la diferencia en el marcador que llegó a ser de 32 puntos hizo que los cartageneros se relajasen en defensa.

La próxima semana partido en casa contra Santomera, equipo de la mitad alta de la tabla al que ya se le ganó en su cancha.