Infructuosa salida del CB Cartagena a la cancha del CB Capuchinos de Murcia (71-69)

C. B. Capuchinos 71 - C.B. Cartagena 69. Pabellón Narciso Yepes (Murcia) 24-21 , 18-18 ,16-20 , 13-10 Solsona (16) Fernández.D (2) Martínez, D (5) Pallarés. G (16) Coco, E (15) -cinco inicial- Sarabia (4) Albaladejo (3) Sánchez (2) Vivancos (3) Martínez. A (3) Hasta la disputa de este...
C. B. Capuchinos 71 - C.B. Cartagena 69. Pabellón Narciso Yepes (Murcia)

24-21 , 18-18 ,16-20 , 13-10

Solsona (16) Fernández.D (2) Martínez, D (5) Pallarés. G (16) Coco, E (15) -cinco inicial- Sarabia (4) Albaladejo (3) Sánchez (2) Vivancos (3) Martínez. A (3)

Hasta la disputa de este encuentro ambos equipos estaban empatados a victorias si bien el basket average favorece al equipo cartagenero que venció en la ida por 8 puntos de diferencia.

El encuentro estuvo igualado de principio a fin, siendo el acierto en el tiro exterior de los locales en los inicios lo que mantiene a este equipo arriba hasta el descanso Los ajustes defensivos del CB Cartagena contrarrestaron esta faceta del juego de Capuchinos y permitieron al equipo visitante mandar en el marcador con pequeñas rentas toda la segunda parte.

En los últimos minutos del partido los tiros libres le juegan una mala pasada al equipo cartagenero que llegó a tener un último lanzamiento para ganar.

BATEIG PIEDRA NATURAL CB ELDA, PROXIMO RIVAL
El próximo doingo, día 21,a las 12:30 horas en el Pabellón Central el C.B. Cartagena recibe al Bateig Piedra Natural C.B. Elda, con dos victorias más que los cartageneros. En el partido disputado el pasado mes de noviembre la vitoria fue para los de Elda por 8 puntos de diferencia.