viernes. 17.05.2024

Junior - EBS CARTAGENA / CB SIERRAMAR LOS ALCÁZARES (69-51)

El sábado 3 de noviembre el equipo júnior de la EBS jugó su cuarto partido de la liga regular contra Los Alcázares del Club Sierramar. Buen partido el que disputó el equipo Júnior, a priori se esperaba muy disputado pues los resultados anteriores de ambos conjuntos eran muy parejos. El comienzo...

El sábado 3 de noviembre el equipo júnior de la EBS jugó su cuarto partido de la liga regular contra Los Alcázares del Club Sierramar.
Buen partido el que disputó el equipo Júnior, a priori se esperaba muy disputado pues los resultados anteriores de ambos conjuntos eran muy parejos. El comienzo del partido deparó una clara superioridad del equipo de selesianos adelantándose en el marcador en el primer cuarto con una diferencia de 9 puntos (21-12).
El trabajo defensivo y el acierto en la anotación con juego veloz hicieron que las diferencias se mantuvieran durante el segundo cuarto llegando al descanso 35 a 25.
En el tercer cuarto las cosas cambiaron, la EBS se puso el traje de faena y comenzaron a defender mas fuerte pudiendo experimentar su juego rápido consiguiendo así numerosos contraataques obteniendo de esta manera una máxima diferencia de 25 puntos.
En el último cuarto las diferencias se mantuvieron hasta casi la finalización del partido. El marcador final fue de 69 a 51.
La lectura del partido es muy positiva, el equipo esta consiguiendo una personalidad propia muy acorde con la filosofía que les marcan desde la dirección técnica del club. Los jugadores menos habituales empiecen a ser parte importante del equipo aportando muy buenos minutos en pista. En la clasificación siguen primeros con 3 victorias y una derrota.

Anotadores: DESTACAR QUE LOS 12 JUGADORES ANOTARON ALGÚN PUNTO, Higinio Saura (6 puntos), Pedro García (8 puntos), Aníbal (2 puntos), Miguel Ángel Lopéz (4 puntos), Robert Díaz (9 puntos), Adrián Ordóñez (12 puntos), Pablo Jordan (5 puntos), David Bernal (10 puntos), Fran García (3 puntos), Martín Saura (2 puntos), Jesús García (3 puntos), Álvaro García (4 puntos).