sábado. 18.05.2024
AL VENCER AL AD INFANTE, EN TORRE PACHECO

El junior femenino del Basket Cartagena, campeón regional

Ambos equipos han demostrado ser los mejores de la categoría en nuestra región a lo largo de toda la competición, donde han participado con los equipos Senior en la LJSF regional, finalizando el CBC invicto, con 24 victorias de 24. En la Final a 4 que se ha disputado este fin...

En la Final a 4 que se ha disputado este fin de semana, el equipo cartagenero venció con contundencia en la mañana del sábado a C.B. La Alberca (82-23).

Por su parte A.D. Infante venció a Eliocroca (56-38), y esta mañana han disputado la gran final que ha dado como resultado esa victoria para nuestro CBC que le acredita como Campeonas regionales, además de darle el pasaporte para disputar el Campeonato de España de Clubes, que se disputará en Guadalajara del 11 al 17 de mayo próximos.

El Basket Cartagena ha estado arropado por la Marea Azul que siempre acompaña a los equipos femeninos del Club en sus finales, a quien agradecemos todo su apoyo.

Durante los próximos fines de semana de mayo también los equipos Infantil y Cadete Femeninos tendrán opción de emular a sus compañeras Junior en sus respectivas finales a 4. Esperan que corran la misma suerte