sábado. 18.05.2024
Derrota del equipo Junior 97 en su visita a Totana, el partido comenzó con un parcial de 0-9 que Totana contrarrestó rápidamente con un parcial de 11-0 debido a las pérdidas de balón del equipo colegial y a la floja defensa que permitían canastas fáciles para el equipo local llegando al final del primer cuarto con el resultado de (15-13).

El segundo cuarto siguió con las pérdidas en los pases del equipo visitante lo que permitían canastas en contraataque al equipo local, en los últimos minutos del cuarto el nivel defensivo subió lo que propició acercarse en el marcador, Totana solo conseguía anotar desde tiro libre.(33-25).
En el tercer cuarto el equipo local consiguió romper el partido con un parcial de 16-6 a falta de 3 minutos para finalizar el tercer periodo.

Por fin en el último cuarto el equipo de salesianos consiguió aumentar el nivel defensivo lo que propiciaban robos de balón y canastas fáciles de contraataque lo que permitió llegar a los minutos finales con opciones de victoria en el marcador (62-56) a falta de 2,30 para finalizar el partido pero un triple del equipo local sentenciaba el partido para los locales a falta de 1,30 para el final.

Gran reacción del equipo en el último cuarto, pero hay que tener intensidad los 40 minutos del partido y seguir trabajando.

En júnior masculino derrota ante el CB Totana (68-56)