jueves. 02.05.2024
EN EL ESTRENO LIGUERO DE PRIMERA DIVISIÓN AUTONÓMICA

Mal inicio del Basket Cartagena en la cancha del Xátiva

El valenciano es un equipo compacto, con buen hacer y bien dirigido de la mano de Pedro Serra. A buen seguro será uno de los equipos a batir la presente temporada.El partido pintaba bien aunque al final de la primera parte se marchaba el equipo de Cartagena perdiendo por una...
El valenciano es un equipo compacto, con buen hacer y bien dirigido de la mano de Pedro Serra. A buen seguro será uno de los equipos a batir la presente temporada.

El partido pintaba bien aunque al final de la primera parte se marchaba el equipo de Cartagena perdiendo por una diferencia de 13 puntos. En la reanudación se ajustaba el marcador, pues a los cinco minutos la diferencia se rebajaba a tan solo tres puntos pero en un nuevo arreón por parte de los locales y de la mano de Roselló, Castelló y dos triples de Espí volvían a poner tierra de por medio terminando el tercer cuarto con una diferencia de diez puntos.

El equipo cartagenero acusó los nervios en exceso, pues en un partido de estas características, cuando se pierden 21 balones, al final se paga.

Los parciales de cada cuarto fueron: 25-19, 20-13 (45-32), 10-13 y 29-22 (84-67).

Ahora toca vuelta al trabajo y a preparar el amistoso del próximo jueves contra EB Salesianos de 1ª Autonómica ya que el próximo fin de semana no hay jornada liguera.