BALONCESTO / CADETE MASCULINO

Mesón Romero MB supera a EBS Cartagena 98 (74-59)

ª División Masculina MASSALIA EBS CARTAGENA - AD. ELIOCROCA (57-62) Cadete Masculino MESON ROMERO MB - EBS CARTAGENA 98 (74-59) Último desplazamiento de la liga, en este caso tocaba ir a Molina de Segura, un equipo que nos ganó en la ida por 12 puntos en un encuentro que tuvimos la sensación de perder...
ª División Masculina

MASSALIA EBS CARTAGENA - AD. ELIOCROCA (57-62)

Cadete Masculino

MESON ROMERO MB - EBS CARTAGENA 98 (74-59)

Último desplazamiento de la liga, en este caso tocaba ir a Molina de Segura, un equipo que nos ganó en la ida por 12 puntos en un encuentro que tuvimos la sensación de perder nosotros, por lo que había ganas de jugar la vuelta.

El partido comenzó muy bien para los visitantes, con algunas faltas de más, debido a la intensidad defensiva que ponían los colegiales, pero podíamos correr, de vez en cuando, y en el juego estático éramos eficaces, así llegamos al final del primer cuarto con 14-19 y buenas sensaciones en general.

El segundo cuarto fue un auténtico vendaval por parte del equipo de Molina, 32 puntos nos hicieron, y aunque hay discrepancias con respecto a la defensa, el equipo técnico considera que no fue ni mucho menos mala, ni pasiva, ya que los jugadores locales encadenaron 5 triples consecutivos en los minutos finales del cuarto, varios de ellos, con nuestra defensa encima, ante eso, solo hay que felicitarlos por su buen acierto, por contra tuvimos un pequeño apagón ofensivo, que resolvimos con un par de triples también, pero nuestro bagaje fue muy pobre, solo 11 puntos. 46-30 al descanso, y bastante fastidiados al vestuario.

El tercer cuarto fue el más feo de todos, las defensas ganaron a los ataques, pero aún así los locales se pusieron con la máxima ventaja del partido 58-32 en el minuto 7 de dicho periodo y el partido se ponía altamente complicado.

Pero en el último cuarto los colegiales tiraron de casta, y comenzaron a jugar como ellos saben, una buena defensa permitía robar balones y hacer contraataques, lástima que ese parcial nuestro fue a falta de 5 minutos 12-0 en menos de dos minutos llevaban la diferencia a 10 puntos, y tuvimos posibilidad de seguir bajando la desventaja, pero los tiros libres no entraron... como es costumbre, al final un par de buenas acciones de los locales que terminaron de cerrar el partido, no sin algo de miedo, después del arreón visitante.

Resultado final de 74-59, felicitar al equipo de Molina por el buen partido realizado y agradecer el esfuerzo de nuestro jugadores que fueron capaces de volver a meter el miedo en el cuerpo al equipo rival gracias a la casta que les caracteriza.