PRIMERA AUTONOMICA

Nueva victoria del CB Salesianos en su salida a Torre Pacheco (71-85)

El equipo de segunda autonómica de Antonio Juan debutó con una gran victoria no apta para cardíacos. Alberto Lacumba lanzó una bomba en el penúltimo ataque para conseguir una ajustadísima victoria por un punto, 58-57. Los visitantes, el CB Duna de San Pedro es un serio aspirante al ascenso con...
El equipo de segunda autonómica de Antonio Juan debutó con una gran victoria no apta para cardíacos. Alberto Lacumba lanzó una bomba en el penúltimo ataque para conseguir una ajustadísima victoria por un punto, 58-57. Los visitantes, el CB Duna de San Pedro es un serio aspirante al ascenso con exjugadores de Cartagena.

El partido estuvo bastante falto de ritmo, algo muy normal en esta fase de la temporada. Los jugadores de Salesianos, a pesar de ir casi todo el partido por detrás en el marcador, nunca perdieron la concentración y jugaron con mucha inteligencia los minutos finales.

DERROTA DEL JUNIOR (79-63)
Los junior perdieron en Molina 79-63. Tuvieron opciones hasta el tercer cuarto donde y a pesar de anotar 24 puntos, el rival se marchó de quince puntos. Una derrota en una pista muy complicada.

El infantil consiguió brillantemente su segunda victoria contra CB Jairis por 54-39. La próxima semana se enfrentarán al segundo equipo del CB Murcia.

Los del equipo preinfantil ha debutado con una derrota 67-38 en su largo desplazamiento a Yecla. Los jugadores del Salesianos tuvieron un comienzo titubeante que permitió a la Red Deportiva Yecla obtener una cómoda ventaja.