lunes. 06.05.2024

Preinfantil masculino - EBS CARTAGENA 00 / BASKET CARTAGENA 00 (16-67)

Partido complicado el que le tocaba jugar al Preinfantil esta semana, CBC. De primeras la consigna era clara, mejorar la imagen dada ante el mismo equipo en pretemporada. Objetivo conseguido. Como segundo objetivo, tratar de desarrollar nuestro juego, nuestros conceptos, y aquí aunque la mayor parte del tiempo no se...

Partido complicado el que le tocaba jugar al Preinfantil esta semana, CBC. De primeras la consigna era clara, mejorar la imagen dada ante el mismo equipo en pretemporada. Objetivo conseguido. Como segundo objetivo, tratar de desarrollar nuestro juego, nuestros conceptos, y aquí aunque la mayor parte del tiempo no se consiguió, si que es verdad que no dejaron de intentarlo ni un segundo, y ese es el camino que nos hará mejorar de cara a un futuro a medio plazo.

Desde el primer cuarto CBC dejó claro que no iba a dejar ni un momento de respiro a nuestro equipo, poniendo un quinteto muy fuerte de inicio. Todo esto se reflejó en el marcador, con un claro 2-19. En el segundo cuarto ser repitió la historia, continuas pérdidas de balón y canastas fáciles del contrario, que sirvieron solamente para aumentar aun más si cabe, la ventaja en el marcador. Al descanso 7-34.
El tercer cuarto sirvió para dar un poco de ánimo a los locales, que consiguieron un mini parcial de 4-0, y mejoraron la defensa lo suficiente, para no salir apubullados del cuarto. El último, CBC dió juego a su quinteto más "débil" y las fuerzas se igualaron un poco, aun así, se cerró el acta con el marcador final de 16-67.

Mucho por mejorar, pero brotes en el campo, que esta vez si invitan al optimismo de cara a desarrollar un buen juego