miércoles. 15.05.2024
ANTE EL CB LA RIBERA

Salesianos se queda con el XX Trofeo Aniversario

El partido fue muy trabado y poco más de 5 puntos separaron a los dos equipos durante todo el encuentro.Por su parte el equipo de Salesianos, se presentó al partido con dos bajas importantes, pero consiguió sobreponerse gracias a la gran dirección de David Ayala y el gran hacer de...
El partido fue muy trabado y poco más de 5 puntos separaron a los dos equipos durante todo el encuentro.

Por su parte el equipo de Salesianos, se presentó al partido con dos bajas importantes, pero consiguió sobreponerse gracias a la gran dirección de David Ayala y el gran hacer de Juanma, que en los minutos finales consiguieron desquiciar a la defensa de los de la Ribera.

El encuentro llegó a los últimos 7 segundos con empate y un tiempo muerto solicitado por los visitantes les hacía sacar de centro. En una presión asfixiante, los nuestros recuperaron el balón para imponerse finalmente 79-77 y así aguantar nuestro trofeo.

Cabe destacar la gran ausencia de Moisés, al que se hacía raro no ver en el partido. Hay que desear una pronta recuperación y toda la suerte del mundo para que todo salga según lo esperado.

Además,el equipo júnior perdió en el primer partido de liga frente al CB Capuchinos, en el Pabellón de los Dolores por 57-72. El partido fue igualado hasta el tercer cuarto donde el equipo visitante se fue en el marcador.