viernes. 17.05.2024
Partido celebrado el domingo a las 18:00 en la "bombonera" de La Unión, donde asistió mucho público y donde se pudo ver un gran partido de baloncesto, de poder a poder hasta el tercer cuarto donde las unionenses hicieron un parcial de 15-0 y ahí se acabó el partido, con 3 triples casi consecutivos y con muchas facilidades que dieron las escolares.
En el primer cuarto se controló a la número 8, Jiménez, jugadora clave de Sierramar, que solo anotó 3 puntos. Las de la EBS a pesar de no tener un gran acierto de cara a canasta hicieron un cuarto bueno teniendo algo de fluidez. El segundo cuarto fue muy bueno para las de Juan Serigot ya que se siguió con el control de Jiménez que sólo anotó 6 puntos, anotando en muchos ataques, llegando a conseguir 16 puntos en dicho cuarto. El tercero fue donde las Escolares sucumbieron ante el acierto de las unionenses, se fueron en el marcador y a partir de aquí tocaba trabajar duro para levantar el partido. El último cuarto no se le perdió la cara al partido llegando a ganarlo por un ajustado 10-12, pero que dice mucho de la capacidad de lucha de las de la EBS que con el partido perdido siguieron luchando para que las diferencias no fueran muchas.
Destacaremos a Mari Ángeles con un magnífico partido con 9 puntos y a Lorena con sus 9 rebotes.

Sénior Femenino - CB SIERRAMAR LA UNIÓN / EBS CARTAGENA (61-42)