viernes. 03.05.2024
BALONCESTO / EBS CARTAGENA

En senior femenino: Marme San Javier-EBS Cartagena (82-38)

Partido celebrado en San Javier en la tarde del domingo, los equipos senior femenino se enfrentaban por primera vez en la presenta temporada. Buen partido el disputado entre dos equipos que se conocen bien y donde la amistad reina por encima de otros asuntos. El primer cuarto empezó de forma acertada...
El primer cuarto empezó de forma acertada por parte de las escolares, pero un parcial de 12-0 dejó todo atisbo de sorpresa para otra ocasión, a pesar de todo, las buenas sensaciones de las chicas de la EBS hizo que se realizara un juego con mucha fluidez y encestar algunas canastas que en semanas pasadas no había manera de que entraran.

Al descanso ya reinaba una buena ventaja 48-20, pero las escolares empezaron el tercer cuarto muy enchufadas, realizando un cuarto muy serio con un buen cuarto de Mari Ángeles Cervantes y una Patricia Ballesteros que presentó sus credenciales para jugar más minutos, con 7 puntos llenos de coraje.

El último cuarto el cansancio hizo acto de presencia y no fue un buen cuarto para las escolares. Resultado final 82-38.