viernes. 03.05.2024

El senior masculino del CBC logra su cuarta victoria consecutiva a costa del farolillo rojo del grupo (67-82)

Con este resultado nos colocamos en una tranquilizadora novena posición, empatados a puntos con el séptimo y octavo clasificados, a tan solo 4 puntos del cuarto clasificado, el ADESAVI-GESTISAN, equipo alicantino con el que nos enfrentaremos la próxima semana. Como nota negativa destacar la lesión por esguince de tobillo de...
Con este resultado nos colocamos en una tranquilizadora novena posición, empatados a puntos con el séptimo y octavo clasificados, a tan solo 4 puntos del cuarto clasificado, el ADESAVI-GESTISAN, equipo alicantino con el que nos enfrentaremos la próxima semana. Como nota negativa destacar la lesión por esguince de tobillo de nuestro recién incorporado PACO SOLSONA, jugador que casi con total seguridad será baja la próxima jornada.

En cuanto a las categorías base, jornada de descanso para los equipos Benjamín y Pre-Infantil masculino, derrotas del Infantil Masculino y Cadete Femenino, ambos ante los respectivos de Capuchinos, derrota también del Cadete 94 masculino ante el C.B. Molina (70-66) así como del Junior Femenino ante Jesuitinas, derrota esta última que fue ajusticiada por el Junior Masculino ante el mismo equipo por un contundente 42-62, victoria que proorciona a este equipo oxígeno para todavía aspirar a entrar en la Final a 4. También vencieron sus encuentros nuestro Senior Femenino ante R.D. Yecla (36-43), el Infantil Femenino también ante el equipo yeclano (72-22), e importantísima victoria del Cadete-95 ante el A.D. Infante (83-62), equipo que ocupa la cuarta plaza en la clasificación y pierde así toda opción de quitarnos el hasta ahora seguro tercer puesto. Una de cal y otra de arena para los equipos alevines del C.B.C.: victoria del femenino (6-57) ante Infante, y derrota del masculino ante un semiprofesional C.B. Molina.

El senior masculino del CBC logra su cuarta victoria consecutiva a costa del farolillo...