viernes. 17.05.2024
VICTORIA POR 50-81 EN MAZARRÓN

Dos de dos para el Sierramar junior en el inicio de competición

El partido quedó sentenciado a los 15 minutos de juego, ya que el marcador reflejaba una ventaja de 38 puntos a favor del equipo unionense (7 - 45), que supo imponer desde el principio su mejor juego y su mayor físico. De ahí al final el equipo local tuvo una...
El partido quedó sentenciado a los 15 minutos de juego, ya que el marcador reflejaba una ventaja de 38 puntos a favor del equipo unionense (7 - 45), que supo imponer desde el principio su mejor juego y su mayor físico. De ahí al final el equipo local tuvo una ligera reacción que unida a la relajación de los visitantes hizo que el marcador oscilara entre los 25 a 30 puntos de ventaja, hasta finalizar  con el 50 - 81 final.

Desde el primer cuarto se vio clara la superioridad del equipo de La Unión que con una buena defensa y acierto anotador fue abriendo brecha en el marcador, hasta terminar el primer cuarto 7 - 26.

El inicio del segundo cuarto fue arrollador por parte del Sierramar,  una defensa presionante consiguió muchos robos de balón que propiciaron canastas fáciles para los visitantes, que con un parcial de 0 - 17 pusieron la máxima diferencia en el marcador. En ese momento y tras tiempo muerto local el juego comenzó a equilibrarse y se produjo una pequeña reacción por parte del voluntarioso equipo de Mazarrón.

La mejora en el acierto anotador y una defensa más fuerte, acompañada de la relajación visitante, hicieron que el parcial del tercer cuarto cayera de parte del equipo local por 7 puntos, lo que en ningún momento hizo peligrar la victoria del equipo de La Unión.

En el último cuarto las aguas volvieron a su cauce y el equipo unionense lo volvió a ganar (11 - 17) aunque ya sin el acierto ni la intensidad de la primera parte del partido.

A pesar de la victoria cabe anotar en el debe de nuestro equipo la falta de intensidad y concentración del tercer cuarto, con pérdidas de balón y fallos en canastas fáciles; y el bajo porcentaje de acierto en los tiros libres.
Anotadores: Javi: 25 puntos, Jaime: 9 puntos, Alex: 13 puntos, Dani: 9 puntos, Aarón: 3 puntos, Quico: 5 puntos y Rubén: 17 puntos.

Como decimos prometedor inició de temporada del equipo junior del Sierramar La Unión que debe confirmarlo el próximo sábado en casa, en el pabellón de la carrera de Irún de La Unión a las 12:00 horas, ante un equipo más poderoso, como el Eliocroca de Lorca.