lunes. 06.05.2024
EN FUENTE ÁLAMO

Sierramar La Unión junior suma y sigue con una nueva victoria (36-98)

Parciales: 1.13-20 2.8-25          primer tiempo :21-45 3.7-24 4.8-29          segundo tiempo : 15-53   En el segundo cuarto mejoró la defensa, siguiendo la línea habitual del equipo de presionar al base primero y después al equipo rival completo, dato positivo, teniendo en cuenta que se hicieron rotaciones y tuvieron...
Parciales:
1.13-20
2.8-25          primer tiempo :21-45
3.7-24
4.8-29          segundo tiempo : 15-53

En el segundo cuarto mejoró la defensa, siguiendo la línea habitual del equipo de presionar al base primero y después al equipo rival completo, dato positivo, teniendo en cuenta que se hicieron rotaciones y tuvieron más participación jugadores que disponían de menos minutos habitualmente y estuvieron al nivel.
Es el primer partido en el que encestan todos los jugadores, llegamos a 50 rebotes, 13 de ataque, 27 en defensa, y 28 robos de balón.

En lo que lleva de liga, el equipo unionense ha mejorado de manera notoria el porcentaje de tiros libres y las pérdidas de balón, en el partido quedaron "solo” en 9.

Siguen quedando asignaturas pendientes, como son el juego colectivo y el tiro de media distancia. Las estadísticas fueron las siguientes: