sábado. 27.04.2024
BALONCESTO / DIA DEL MINI

Superdumbo Maristas cae ante EBS Cartagena 02 (54-51)

________________________________________ BENJAMÍN 05 - AD INFANTE (36-07)     ________________________________________ DÍA DEL MINI EROSKI INFANTE - EBS CARTAGENA 03 (45-33)   ________________________________________ EBS CARTAGENA 02 - SUPERDUMBO MARISTAS (54-41) Llegamos los primeros a las magníficas instalaciones de San Javier, para disputar el "día del mini", pronto nos pusimos a trabajar para preparar el primer partido que nos enfrentaba a Superdumbo...

________________________________________
BENJAMÍN 05 - AD INFANTE (36-07)

DÍA DEL MINI
EROSKI INFANTE - EBS CARTAGENA 03 (45-33)

EBS CARTAGENA 02 - SUPERDUMBO MARISTAS (54-41)
Llegamos los primeros a las magníficas instalaciones de San Javier, para disputar el "día del mini", pronto nos pusimos a trabajar para preparar el primer partido que nos enfrentaba a Superdumbo Maristas, equipo que terminó su liga en segundo lugar.
Comenzamos como siempre muy nerviosos, el juego no fluía con la normalidad esperada, la defensa de los jugadores de Maristas era lo suficientemente fuerte como para que no pudiéramos desarrollar el juego que normalmente hacemos. A pesar de todo el marcador se detuvo en el primer cuarto con un abierto 12-16 a favor de Maristas. El segundo seguimos muy espesos en ataque, en defensa lo hicimos mejor, a pesar de empatar el encuentro en dicho cuarto, la ventaja de 7 puntos por parte de los murcianos puso muy cuesta arriba el encuentro, a pesar de todo los de Serigot tiraron de coraje y consiguieron igualar el encuentro para dejar la segunda parte en empate.
La segunda parte los chicos de Salesianos salieron para ganar el partido y entraron muy metidos al encuentro, 40-35 parecía una distancia corta pero al venir remontando la sensación era muy buena y el último de los cuartos se dejaron la piel y ganaron el patido por coraje, gracias a jugar en equipo y pensar en equipo. Todos aportaron muchas cosas para lograr un triunfo muy merecido y que pone al equipo alevín 02 en la élite de los equipos de la categoría de la Región.

MOLINA BASKET - EBS CARTAGENA 03 (40-40)