jueves. 16.05.2024
EN LA CANCHA DEL ALMASSERA

Tercera derrota del Basket Cartagena, que no encuentra el camino en la Liga EBA (73-61)

FICHA TÉCNICA C.B. JOVENS ALMASSERA 73 (25+8+17+23) Arnau (17), Climent (11), Rodriguez (7), Kaspers (-), Sanz (4) - Quinteto inicial - Llacer (-), Roig (5), Piquer (16), Carrasco (9), Gimenez (-), Santamatilde (4). UPCT BASKET CARTAGENA 61 (11+16+17+17) Albaladejo (8), Alcaraz, S. (2), Ballesta (8), Ureña (12), Costa (11) - Quinteto inicial - Navarro...
C.B. JOVENS ALMASSERA 73 (25+8+17+23)
Arnau (17), Climent (11), Rodriguez (7), Kaspers (-), Sanz (4) - Quinteto inicial - Llacer (-), Roig (5), Piquer (16), Carrasco (9), Gimenez (-), Santamatilde (4).

UPCT BASKET CARTAGENA 61 (11+16+17+17)
Albaladejo (8), Alcaraz, S. (2), Ballesta (8), Ureña (12), Costa (11) - Quinteto inicial - Navarro (9), Almagro (-), Campos (9), Alcaraz C. (2).

EL RESUMEN
Dificultades técnicas con el autobús propiciaron que los cartageneros a penas dispusieran de 15 minutos para calentar desde su llegada al pabellón Muni Almássera en Valencia hasta el inicio del encuentro.

En esas condiciones se inició el primer cuarto, los de Pepe García aún fríos se encontraron a un Jovens Almassera muy entonado que supo sacar el máximo provecho a esta situación totalmente anómala de los visitantes obteniendo una cómodo ventaja.

En el segundo cuarto el conjunto portuario, gracias a una buena defensa se metieron en el partido y fueron capaces tanto de incrementar su anotación al tiempo que de reducir sensiblemente la ofensiva local que pasó de 25 puntos en el primer cuarto a 8 puntos en el segundo.

Con un tercer cuarto terminado en tablas se iniciaba el último con la diferencia a favor de 6 puntos de renta para los locales que ya consiguieron en la primera parte. Igualdad también en ese último tramo del encuentro pero los tiros libres terminaron decantando el partido para los locales.

La próxima semana UPCT Basket Cartagena recibirá a UCAM Murcia en un horario no habitual, a las 17:00 horas en el Pabellón Central. UCAM ya ha sumado su primera victoria en esta jornada y los cartageneros intentarán conseguirla en su feudo con su público.