sábado. 18.05.2024

Victoria del cadete masculino del CB Cartagena en San Javier (55-73)

El primer cuarto termino con el ajustado 14 a 18 después de un juego rápido,con continuos contrataques por ambas partes. En el segundo cuarto más delo mismo con casi el mismo parcial que dejaba el marcador en un 27 a36 para los cartageneros. Tras el descanso aumentó el acierto en el tiro...

El primer cuarto termino con el ajustado 14 a 18 después de un juego rápido,con continuos contrataques por ambas partes.

En el segundo cuarto más delo mismo con casi el mismo parcial que dejaba el marcador en un 27 a36 para los cartageneros.

Tras el descanso aumentó el acierto en el tiro exterior,hasta el momento casi nulo, más velocidad en el juego por ambos lados pero del que salió favorecido el CB Cartagena consiguiendo distanciarse en el marcador 43 a 58.
El último cuarto de trámite y más cuando los visitantes contaban solo con la posibilidad de un cambio con tres jugadores lesionados en el banquillo.

Gran partido de los dos más veteranos del equipo, Ricardo y Alberto que se multiplicaron ante las ausencias. Triunfo claro 55 a 73 para el Cartagena ante un combativo Marme que nunca dejo de pelear.