jueves. 16.05.2024
CRÓNICA CLUB B. ESTUDIANTES CARTAGENA – C.B. ÁGUILAS

Victoria cartagenera tras un buen partido jugado en La Palma

Pabellón La Palma Categoría Senior Masc 2ª Autonómica Jornada 14  16/12/2013  19:00 El resultado final fue de 72-64 para el equipo local. Fue un partido vibrante durante prácticamente las 40 minutos de juego, con los nuestros demostrando un buen baloncesto tanto en ataque como en defensa que, a la larga, ha...

Pabellón La Palma Categoría Senior Masc 2ª Autonómica Jornada 14  16/12/2013  19:00

El resultado final fue de 72-64 para el equipo local. Fue un partido vibrante durante prácticamente las 40 minutos de juego, con los nuestros demostrando un buen baloncesto tanto en ataque como en defensa que, a la larga, ha hecho que el resultado se decante a nuestro favor. El partido ha comenzado con un buen acierto de cara a canasta de los 2 equipos.

Las buenas transiciones ofensivas y los ataques posicionales de nuestro senior han sido lo que han puesto el partido a nuestro favor, llevando siempre el ritmo del partido y dominando en el marcador, pero con algunos fallos en defensa que creaban canastas fáciles que nos han puesto las cosas complicadas. Águilas recurrió a la presión y a la zona en varias ocasiones pero tuvieron que quitarla porque los nuestros atacaban muy bien y abrían brecha en el marcador con fluidez.

Hasta prácticamente el final del partido no peligro el resultado, donde  con casi dos minutos  para el final del partido, se ha anotado el triple que nos daría una ventaja de 5 puntos que decantaría finalmente el resultado a nuestro favor.

Destacar el buen trabajo de todo el equipo en general, en la que todos los jugadores han aportado y que hasta 9 jugadores han anotado.

Esta victoria era crucial para la lucha por los puestos de cabeza, donde ahora mismo se situan terceris, a 1 victoria del 2º clasificado.
Esta semana visitan a unos de los mejores equipos en su feudo, que incluso derrotó al líder de la liga Totana. Partido importantísimo para seguir en la brecha y que seguro será muy dificil, intentarán dar la sorpresa, romper su racha y ganar allí.