domingo. 05.05.2024

Victoria del pre infantil masculino del CB Cartagena ante Maristas Murcia (63-42)

Tras un primer cuarto muy igualado que finalizaba con ventaja cartagenera de solo 2 puntos, el equipo local comenzó a trabajar un poco mejor en defensa y gracias a ello se conseguía llegar al descanso con una valiosa ventaja de 9 puntos que, aunque dejaba el partido abierto, hacía justicia...
Tras un primer cuarto muy igualado que finalizaba con ventaja cartagenera de solo 2 puntos, el equipo local comenzó a trabajar un poco mejor en defensa y gracias a ello se conseguía llegar al descanso con una valiosa ventaja de 9 puntos que, aunque dejaba el partido abierto, hacía justicia al esfuerzo de los jugadoreslocales.

En la reanudación, Maristas salía con la intención de equilibrar el marcador pero el equipo local, no sólo no lo permitía, sino que conseguía aumentar poco a poco su ventaja.

No obstante, no fue hasta el último cuarto cuando el partido se rompía definitivamente gracias a un decisivo parcial de 12-0 que acababa con las aspiraciones de remontada del equipo murciano.

Al final, trabajada victoria del CBC Preinfantil por 63-42 ante un rival directo con el que estaba empatado en la clasificación.