domingo. 05.05.2024
EN EL HABITUAL SEGUIMIENTO DE CADA PARTIDO DEL CONJUNTO BLANQUINEGRO

Así ha sido el Minuto a Minuto del triunfo del Efesé ante el Sporting

Con sufrimiento, pero con los tres puntos en el bolsillo. En una tarde calurosa y agradable, sobre todo por cómo ha terminado para el FC Cartagena, así os contamos el habitual Minuto a Minuto del partido de la 37ª jornada de Liga en Segunda División
ROJA A VARANE
Momento en el que el colegiado (minuto 17) expulsa al visitante Varane por doble amonestación / FOTO RAÚL VELASCO (UPproyect)

MINUTO A MINUTO

Da comienzo el Cartagena-Sporting!!

Minuto 2: Remate del visitante Pedro Díaz con la derecha que se marcha desviado

Minuto 3: Primera llegada del Efesé tras un lanzamiento de Ortuño que detiene Cuéllar

Minuto 3: Falta a favor del Sporting; la primera del partido

Minuto 7: Nueva falta de los albinegros; en este caso en el campo del Sporting

Minuto 9: Mal despeje de Datkovic dentro del área y en la pugna por el balón aéreo es objeto de falta por parte de Jeraldino

El Sporting mantiene la posesión del esférico y sin llegar con claro peligro al marco albinegro lo está intentando más que el Efesé

Minuto 12: Nueva falta a favor de los visitantes tras una entrada sobre Cote

Minuto 15: Centro por banda derecha de Poveda que remata dentro del área De Blasis pero el colegiado anula el gol por fuera de juego del argentino

Minuto 17: Primera tarjeta amarilla del partido; la ha visto Varane por una entrada en el centro del campo

Minuto 17: Segunda cartulina amarilla para Varane por golpear el balón en señal de protesta por la falta cometida sobre Jairo. El Sporting se queda con diez!!!!

Minuto 17: Otra cartulina amarilla para los visitantes, en este caso para Jeraldino, por protestar en la jugada anterior

Minuto 17: Tarjeta amarilla para el visitante Otero

Minuto 21: Remate de cabeza de Ortuño que se marcha fuera por poco

Minuto 23: Primer córner del partido; será a favor del FC Cartagena después de que Cote mande el balón fuera

Minuto 23: Remate de cabeza de Alcalá desde el punto de penalti en el saque de córner que se marcha alto

Minuto 25: Carlos Izquierdo, del Sporting, lo intenta con un nuevo remate de cabeza desde dentro del área que va alto

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA!!!!!!! 1-0. MINUTO 29: CENTRO DE JAIRO POR BANDA DERECHA QUE POVEDA CONTROLA DENTRO DEL ÁREA CON EL PECHO Y TRAS BAJAR EL BALÓN AL SUELO GOLPEA Y MARCA CON UN MAGNÍFICO LANZAMIENTO EL PRIMERO DE LA TARDE

Minuto 32: Cartulina amarilla para Datkovic; la primera para el Cartagena

Minuto 34: Gol anulado al Sporting de Gijón por claro fuera de juego de Carlos Izquierdo dentro del área

Minuto 36: Nueva cartulina amarilla; otra para el Sporting. Es amonestado Nacho Martín tras una falta  sobre Musto

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA!!!!!!! 2-0. MINUTO 38: PASE DE PÊPÊ DENTRO DEL ÁREA PARA ORTUÑO Y EL YECLANO, CON PIERNA IZQUIERDA, AJUSTA EL BALÓN AL PRIMER PALO Y ESTABLECE EL SEGUNDO PARA EL EQUIPO CARTAGENERISTA

Minuto 41: 2-1. El Sporting reduce distancias en el marcador tras el saque de una falta por banda izquierda que Pablo Insúa remata de cabeza, completamente solo dentro del área, al fondo del marco de Escandell

Minuto 43: Falta sobre Insúa en el centro del campo

Minuto 45: Iván Calero cae al suelo al ser objeto de una clara falta que señala el colegiado

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL CARTAGONOVA CON TRIUNFO ALBINEGRO POR 2-1

COMIENZA EL SEGUNDO PERIODO EN CARTAGENA

Minuto 46: Primer cambio del partido; se retira del terreno de juego Jeraldino y entra José Marsá

Minuto 47: Córner a favor del Cartagena tras mandar el balón fuera Bruno; saca De Blasis y el balón es despejado por la zaga asturiana

Minuto 50: Saque de esquina para el Sporting que despeja la defensa del Efesé

Minuto 52: Lanzamiento de Jairo desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 54: Falta de Iván Martos sobre Juan Otero

El FC Cartagena sigue dominando el juego pero se están produciendo demasiadas faltas que están interrumpiendo el encuentro de manera constante

Minuto 60: Lanzamiento del Sporting al larguero!!!!!!!!! Jugada por banda izquierda de los asturianos y el centro de Cote es rematado por Juan Otero dentro del área. A punto de marcar el empate el cuadro rojiblanco

Minuto 64: Falta de Alcalá

Los albinegros están pasando por sus peores minutos ante un Sporting que aprieta y busca el empate pese a estar con diez jugadores

Minuto 66: Fuera de juego de Ortuño cuando recogía el balón dentro del área completamente solo

Minuto 68: Falta de Bruno sobre Ortuño en el centro del campo para cortar una buena contra de los albinegros

Minuto 69: Pedro Díaz se marcha completamente solo ante la meta de Escandell y en el momento de rematar se cruza de manera providencial Iván Calero en la frontal para evitar el remate

Minuto 72: Primeros cambios en el Cartagena; se marchan del terreno de juego Jairo y Darío Poveda y entran Franchu y Ferreiro

Minuto 74: Pase de Iván Martos sobre Ferreiro pero el colegiado señala fuera de juego

Minuto 76: Lanzamiento desde fuera del área, muy lejano, de Pedro Díaz que se marcha alto

Minuto 76: Cambio en el Sporting; se marcha Pedro Díaz y entra Aitor García

Minuto 79: Falta muy peligrosa a favor del Cartagena casi desde el borde del área tras un derribo sobre Ortuño

Minuto 80: Nuevos cambios en el Efesé; entran al campo Eteki y Mikel Rico y se marchan Musto y Pêpê

Minuto 80: Falta que saca De Blasis y el balón se marcha ligeramente desviado sobre el poste derecho del marco asturiano

Minuto 83: Tarjeta amarilla para el local Eteki

Minuto 86: Cambio en el Efesé; se retira entre aplausos Alfredo Ortuño y entra Armando Sadiku

Minuto 88: Doble sustitución en el Sporting; se retiran del campo Pablo Insúa y Guille Rosas y entran Carrillo y Campuzano

Minuto 89: Chut de Aitor García desde fuera del área que se va desviado

Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación en el Cartagonova

Minuto 92: Remate de Ferreiro con la izquierda desde fuera del área que se marcha ajustado al palo derecho de la meta asturiana

Minuto 93: Falta de Mikel Rico sobre Rivera

FINAL EN EL CARTAGONOVA CON VICTORIA DEL FC CARTAGENA!!!!!