sábado. 18.05.2024
TRANSMISIÓN EN SPORTCARTAGENA

Así hemos contado minuto a minuto la primera victoria albinegra ante La Hoya

PRIMER TIEMPO Vemos ya a José Manuel Ayra, técnico del Murcia, entre los espectadores destacados, también el presidente de La Hoya Lorca, Luis Giménez y detectamos también la presencia de muchos seguidores del conjunto lorquino. 0 m. Arranca el partido, es el Cartagena el que pone el balón en movimiento, los albinegros empiezan atacando hacia...

PRIMER TIEMPO

Vemos ya a José Manuel Ayra, técnico del Murcia, entre los espectadores destacados, también el presidente de La Hoya Lorca, Luis Giménez y detectamos también la presencia de muchos seguidores del conjunto lorquino.

0 m. Arranca el partido, es el Cartagena el que pone el balón en movimiento, los albinegros empiezan atacando hacia la portería del fondo norte.

La Hoya Lorca que juega con indumentaria de color de rosa/fucsia

4 m. El Cartagena domina mas el balón en estos primeros compases donde aun no ha pasado nada

5 m. Si antes lo decimos...ocasión clarísima para Roberto quien, sólo ante Limiones, falla lo que ya parecía el primer gol lorquino

Ahora es el La Hoya Lorca el que domina la situación desde esa clara ocasión de gol desde hace 3 minutos, llevamos ya 8 minutos de juego

12 n. Buen servicio sobre Carlos Martinez quien dispara muy bien y obliga a Limones a una buena intervención enviando el balón a córner

13 m. El Cartagena responde en rapido contragolpe con buen disparo de Sergio García que sale rozando el larguero

La Hoya Lorca pasa por sus mejores minutos, vertical y peligroso ante un Cartagena que hace lo que puede

21 m. El Cartagena no está bien o La Hoya Lorca está mucho mejor

22 m. Ahlora hay un buen disparo de Juanlu desde fuera del área, duro pero detiene el meta Salced

37 m. Tarjeta para Juanlu por una falta realizada a un jugador lorquino

37 m. La jugada produce una ligera tangana que acaba en tarjeta para Luque y Pina

45 m. 1-0 Hay penalti contra La Hoya por agarron de Pina sobre Ayoze, penalti penalti penalti contra La Hoya, lo lanza Menudo y goooooooooooooool gooooooooooooooooool gooooool del Cartagena, gooooooool de Menudo que abre el marcador

Tres minutos de tiempo añadido aunque el primer tiempo ya está prácticamente acabado

Fin del primer tiempo

SEGUNDA PARTE

46 m. Hay un cambio en La Hoya, entra Poley y se marcha Ayran

2-0. Min. 50. Juanlu cede a Menudo quien se interna en solitario y bate de nuevo a Salcedo poniendo tierra de por medio,goooooooooooooool del Cartagena goooooool gooooooool del Cartagena

La Hoya Lorca va a ir a por su segundo cambio

55 m. Entra Dani Carballo y se retira en La Hoya Rubén Martínez

Cuando facilitan la entrada de público con 6675 espectadores

61 m. Cae un jugador de La Hoya dentro del área pero el árbitro no señala nada

El Cartagena va a efectuar su tercer cambiio

Tarjeta amarilla a Rivero por una entrada realizada minutos antes sobre Mario Ramón

63 m, Remate cabecero de Dani Carballo que Limones despeja enviando a corner

64 m. Segundo

cambio en el Cartagena, entra Pepe Palau y se retira Jorge Luque

El Cartagena necesita el tercer gol para cerrar el partido porque La Hoya Lorca está herido, pero este es un buen equipo y no están muertos ni mucho menos

71 m. Salcedo evita el 3-0 del Cartagena en un mano a mano en solitario con Sergio García

74 m. Se marcha el ex albinegro Carlos Martínez, muy aplaudido y entra Edu

Insistimos en que el Cartagena necesita otro golpara dejar resuelto un partido que necesita ganar

80 m. Puede haber habido mano de Alcantara desde el suelo dentro del área, el público lo reclama desde luego

83 m. Disparo de Poley que se estrella en el poste cuando el balon ya ha rebasado al meta Limones y parecia que entraba en la portería

84 m. Juanlu, a puerta vacia practicamente, falla el que ha podido ser el 3-0 completamente solo ante el portero echa la pelota fuera