martes. 07.05.2024
EN EL HABITUAL SEGUIMIENTO DE CADA PARTIDO DEL CONJUNTO BLANQUINEGRO

Así os hemos contado el tercer triunfo consecutivo en Liga

Con el gol de Alfredo Ortuño y con varias paradas espectaculares del meta Aarón Escandell. Estas fueron las claves del triunfo del FC Cartagena en un partido en el que os hemos contado así todo lo que iba aconteciendo sobre el césped del Cartagonova.
borja valle
Borja Valle se marcha con el balón durante el partido ante el Mirandés / FOTO RAÚL VELASCO (upPROYECT)

MINUTO A MINUTO

Da comienzo el partido en el Cartagonova bajo un ambiente de lujo

Minuto 2: Centro de Iván Calero por banda derecha que despeja Barbu en la primera acción ofensiva del Efesé

Minuto 3: Llegada de De Blasis que vuelve a despejar la zaga visitante

Minuto 5: Pérdida de balón del FC Cartagena que a punto ha estado de llevarse un disgusto

Minuto 6: Primer córner para el Mirandés que despeja de nuevo a saque de esquina el equipo albinegro

Minuto 7: De Blasis despeja ahora el nuevo córner de los burgaleses

Minuto 9: Alfonso Herrero atrapa el balón tras un chut de Borja Valle

Minuto 11: Buen lanzamiento de Jairo  que se marcha fuera por poco

Minuto 12: Gran jugada de Franchu por la banda que es desbaratado por la zaga del Mirandés

El Cartagena está llevando a cabo sus mejores minutos y llegando con más asiduidad a las inmediaciones del área contraria

Minuto 16: Tercer córner para los visitantes que de nuevo despeja la defensa albinegra

Minuto 17: Otra llegada albinegra, en este caso a través de Borja Valle con un lanzamiento que ha salido cruzado

Minuto 18: Cabezazo de Jofre que se marcha ligeramente alto en la primera llegada peligrosa de los castellanos

Minuto 20: Datkovic tiene que meter la pierna cuando el Mirandés llegada por banda derecha en una buena acción ofensiva

El Mirandés se ha sacudido la presión inicial de los albinegros y está llegando con más asiduidad a las inmediaciones del área cartagenerista

Minuto 22: Falta de Iván Calero que evitaba así una nueva jugada por la banda del Mirandés

Minuto 24: Contragolpe albinegro que aborta la zaga rival

Minuto 26: Franchu lo intenta ahora por banda pero su centro se queda corto

Minuto 29: Se detiene el juego tras un golpe recibido por el portero del Mirandés en el hombro

Minuto 31: Se recupera Alfonso Herrero y el encuentro se reanuda en el Cartagonova

Minuto 32: Iván Martos se prueba desde fuera del área pero el balón no encuentra su objetivo

Minuto 34: Primera tarjeta amarilla del partido; la vio Musto

Minuto 36: Cartulina amarilla para el visitante Prados tras una entrada sobre De Blasis

Minuto 38: Falta ejecutada por De Blasis pero otra vez la defensa visitante evita el peligro

El Cartagena lo sigue intentando con centros laterales pero sigue sin encontrar el camino del gol

Minuto 40: Últimos cinco minutos del primer período

Minuto 42: Falta de Pêpê para evitar un contragolpe del Mirandés

Minuto 43: Buen robo de Iván Martos y el centro largo no es aprovechado por Borja Valle que se ha resbalado a la hora de controlar el balón

Minuto 44: Jairo reclama penalti al entender que le habían empujado dentro del área

Minuto 45: Paradón de Escandell tras un lanzamiento de Pinchi en la que sin duda ha sido la mejor oportunidad de todo el partido

Descanso en el Cartagonova con el 0-0

SEGUNDA PARTE

Minuto 47: Primera intervención de Alfonso Herrero tras un chut lejano sin peligro

Minuto 48: Datkovic manda el balón a córner después de que Raúl Garcúa tuviera una buena oportunidad

El FC Cartagena sigue intentándolo pero sus acercamientos siempre 'mueren' en la línea de tres cuartos

Minuto 51: Aarón Escandell atrapa el balón tras un disparo de Pinchi

Minuto 52: Buen desmarque de Borja Valle pero el pase de su compañero Jairo se queda corto

Minuto 54: Tarjeta amarilla para el local Franchu por un agarrón necesario para evitar que el Mirandés iniciara jugada de ataque

Minuto 57: Disparo del visitante Jofre que se estrella en el poste

Minuto 58: Centro de Iván Calero al que Borja Valle no llega por poco

Minuto 59: Se mueve el banquillo del Cartagena; se marchan Franchu y Kiko Olivas y entran Ortuño y Alcalá

Minuto 60: A PUNTO DE MARCAR ORTUÑO!!!!!!!!! Mal despeje de la defensa del Mirandés y el remate del yeclano la sacó Alfonso Herrero

Minuto 61: Buena volea de Ortuño que se marcha por poco

Minuto 63: Nuevo córner para el Mirandés tras un despeje de Iván Calero

La entrada de Alfredo Ortuño al terreno de juego ha mejorado notablemente el aspecto ofensivo del equipo pero el gol sigue sin llegar

Minuto 65: Pinchi lo vuelve a intentar pero su chut se marcha alto

Minuto 66: Buena jugada de Ortuño y el balón acaba en córner, primero para el Cartagena de todo el partido

MINUTO 67. 1-0. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAAAAAAA. DE BLASIS SACA EL CÓRNER Y ALFREDO ORTUÑO EN EL SEGUNDO PALO MANDA EL BALÓN AL FONDO DE LAS MALLAS

Minuto 69: Otro lanzamiento de esquina para los albinegros que no aciertan a rematar

Minuto 71: Doble cambio en el Mirandés; entran al campo Nico Serrano y Roberto López y se van Jofre y Álvaro Sanz

Minuto 77: Cambio en el Efesé; entra Eteki y se va Damián Musto

Minuto 78: Amarilla para Yan Eteki tras un derribo a Nico Serrano

Minuto 80: Se la juega el técnico del Mirandés dando entrada a jugadores ofensivos en un nuevo doble cambio; entraron Simón Moreno y Llabrés por Pinchi y Beñat Prados

Minuto 81: Ocasión de Borja Valle después de que Jairo le haya dejado un buen balón dentro del área

Minuto 83: Paradón de Aarón Escandell a tiro de Nico Serrano aunque el colegiado invalida la acción por fuera de juego

Minuto 85: Patada sobre Datkovic que el colegiado señala como falta

Minuto 85: Doble sustitución en el Cartagena. Borja Valle y Jairo se van a vestuarios y entran Darío Poveda y Ferreiro

Minuto 87: Segunda cartulina amarilla para el Mirandés; la ve Álex Martín

Minuto 89: Chut de Eteki que se marcha alto

Minuto 90: Otra vez acaba de salvar Aarón Escandell el gol del Mirandés con un paradón espectacular a Javi Llabrés y el balón se marcha a córner

Minuto 91: Otra vez Aarón Escandell. Impresionante el meta valenciano que ha vuelto a ser el gran protagonista, en esta ocasión tras una oportunidad de Raúl García

Se jugará hasta el minuto 94

Minuto 93. Chilena de Ortuño que se marcha fuera

Minuto 94: Otra de Escandell!!!!!!!!! Que barbaridad de portero!!!!!! La desesperación del Mirandés es tremenda ante la actuación del meta albinegro, que ha vuelto a salvar el empate