domingo. 19.05.2024
PRIMER EMPATE EN LA PRETEMPORADA

Buen juego y buena imagen sin premio para el Cartagena ante un Albacete muy serio (0-0)

FICHA TÉCINCA RESULTADO FC Cartagena 0-0 Albacete B. ALINEACIONES FC Cartagena: Limones; Cacho, Astrain, Fernando Martín, Zurdo; De Lerma, Sergio; Antoñito, D.Segura, Menudo; Megías También jugaron: Dani Ruiz, Riau, Marcos, Fede, Mariano Sánchez, Fernando, Dani Nadal. Albacete B.: Dorronsoro; Rojas, Pol Bueso, Noguerol, Raúl Ruiz, Mario, Núñez, César Díaz, Calle, Sergio Molina, Jorge Díaz. También jugaron: Alberto,...
FICHA TÉCINCA

RESULTADO
FC Cartagena 0-0 Albacete B.

ALINEACIONES

FC Cartagena: Limones; Cacho, Astrain, Fernando Martín, Zurdo; De Lerma, Sergio; Antoñito, D.Segura, Menudo; Megías

También jugaron: Dani Ruiz, Riau, Marcos, Fede, Mariano Sánchez, Fernando, Dani Nadal.

Albacete B.: Dorronsoro; Rojas, Pol Bueso, Noguerol, Raúl Ruiz, Mario, Núñez, César Díaz, Calle, Sergio Molina, Jorge Díaz.

También jugaron: Alberto, Juanra, Carlos Moreno, José Carlos, Candelas, Diego, Julio Soria, Samu, Ibu.

GOLES
-

ÁRBITRO
Díaz Escudero, asistido en las bandas por Murcia Gómez y Villalba Gabaldón. Amonestó a Zurdo, De Lerma y Núñez

INCIDENCIAS
Alrededor de 1.500 espectadores en Pinatar Arena.

La primera parte comenzó muy disputada. Se notaba que era la prueba más exigente que ha tenido hasta ahora el Cartagena. El Albacete presentó mayor oposición que los otros tres rivales que han tenido los albinegros hasta ahora, por lo que se veía que la prueba era ya de nivel. Tevenet presentó un equipo con varias novedades con respecto a lo visto hasta ahora. La entrada de Menudo por la izquierda, acompañando a Segura y Antoñito en la línea de tres cuartos era una de ellas.

Poco a poco, los albinegros se fueron desperezando y consiguiendo trenzar jugadas. La primera ocasión, fue un cabezazo de Sergio a la salida de un córner que tuvo que sacar Noguerol bajo palos. Fue la primera buena acción de una noche plagada de buenas acciones para el canterano, que se retiró con molestias. Pero eso fue más adelante. Tras la primera ocasión, llegó un disparo de Cacho que salió desviado tras una gran jugada de Menudo por la banda zurda.

El dominio era albinegro, y era el Cartagena el que tuvo las mejores oportunidades de los primeros 45 minutos, pero no terminaba de concretarse ninguna ocasión. El Albacete se mostró como un rival ordenado y difícil de batir. Un rival de la categoría que enseñó lo que le puede esperar al equipo de Tevenet, por lo que se llegó al descanso con empate sin goles.

En la segunda mitad, el Cartagena salió con una marcha más puesta, y encadenó tres disparos con peligro que consiguió despejar el portero del Albacete. Mariano, Megías y Fede – quien dispuso de un mano a mano en el que disparó al 'muñeco' – fueron los futbolistas que remataron sin acierto. Unos minutos más tarde, y con los cambios en ambos equipos, el partido bajó un par de puntos de intensidad.

Hasta en los últimos instantes en que todo se volvió a acelerar, con un tiro al palo de Raúl para el Albacete tras un 'slalom' entre los defensas albinegros. En definitiva, primer empate del Cartagena en la pretemporada, ante el rival que ha sido más complicado. Buen juego albinegro, con varias ocasiones claras generadas, pero faltó acierto.