martes. 07.05.2024

Los detalles, minuto a minuto, de la eliminación del Cartagena

Arrancó el partido en el Cartagonova tres minutos antes del tiempo previsto. Apenas unas 600 personas en las gradas, noche fria y expectativas para llegar a las semifinales de momento.   A los dos minutos el Cartagena ya ha lanzado dos córner seguidos.   0-1.- Minuto 3: Arrancada de Ayoze que se marcha den...

Arrancó el partido en el Cartagonova tres minutos antes del tiempo previsto. Apenas unas 600 personas en las gradas, noche fria y expectativas para llegar a las semifinales de momento.

A los dos minutos el Cartagena ya ha lanzado dos córner seguidos.

0-1.- Minuto 3: Arrancada de Ayoze que se marcha den velocidad, sorprende a todos y se adelanta en el marcador, gool, goool del Tenerife, salta la sorpresa en el marcador.

1-1. Goooooooooooooooool del Cartagena, marca Florian apenas le ha durado un minuto la ventaja a los insulares, menudo arranque vaya tela, de momento eliminatoria aún favorable a los insulares.

30 min. Todo sigue igual en Cartagena, el empate a uno clasifica de momento a los insulares que, por ahora, sorprenden por su buen planteamiento y están dando la cara

33 min. Disparo de Raimondi que ha podido ser el segundo gol cartagenerista a centro de Cañadas

Ayoze está siendo el mejor jugador tinerfeño, habría que decirle al director deportivo del Cartagena que lo fiche, buen futbolista si señor

37 min. Gol anulado al Tenerife B por fuera de juego, ufff que susto, los insulares llevan unos minutos casi jugando a placer

39 min, Ayoze cae en el área derribado por Mariano Sánchez y los tinerfeños reclaman penalti, menudos minutitos etamos pasando

40 min. El Tenerife B es el que está llevando la iniciativa en estos últimos minutos y se está creciendo por momentos

47 min. Final del primer tiempo en Cartagena

SEGUNDO TIEMPO

Cañadas adelanta al Cartagena con el 2-1 que pone en franquicia a los cartageneristas

3-1. Min. 52. Gooooooooooooooool de Raimondi a centro de Cañadas

Mion. 57 Tangana con tarjeta a Kevin por un entradón a Campins

Min. 59: Se marcha con honores Florian y entra Álvaro García

3-2. Min. 62: El Tenerife acoerta distancias en Cartagena, Ayoze transforma un penalti cometido por Campins

El partido que se complica porque un nuevo gol de los tinerfeños los clasifica ufff como se pone la cosa amigos

3-3, Min Jairo marca el tercer gol del Tenerife, Riau se duerme y sorpresón en Cartagena

Min. 89. Falta muy peligrosa contra el Tenerife B, vamos a ver vamos a ver...

Casi la puso en la escuadra para Urzaiz que no acierta a rematar y el balón a córner

Cuatro minutos de tiempo añadido, cuatro minutos le quedan al Cartagena

Otra oportunidad más para el Cartagena de colgar un balón

Expulsado Hugo Álvarez en el minuto 92, que deja al Cartagena con un jugador menos

Tiene toda la pinta de que el Cartagena va a caer eliminado de la Copa Federación

Queda un minuto de tiempo y....final del partido, el CARTAGENA QUE CAE ELIMINADO.

Pacheta alinea para esta ocasión a Molina; Campins, Urzaiz, Mariano, D.Ruiz; Cañadas, Sergio, Marcos, Riau; Florian, Raimondi.