domingo. 05.05.2024
MINUTO A MINUTO

El empate sin goles entre Cartagena y Alcoyano contado minuto a minuto

El playoff empezó para el Cartagena tal y como terminó la liga: con 0-0 en el marcador. Los locales fueron superiores a un Alcoyano que durante el partido fue de más a menos. Así te contamos este partido minuto a minuto.

104 (1024x768)
Tablas en la ida entre Cartagena y Alcoyano/RAÚL VELASCO-SCT

Alineaciones

FC Cartagena: Limones, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Zabaco, Ceballos, Gonzalo, Sergio Jiménez, Rivero, Arturo, Llorente e Isi Ros.

CD Alcoyano: Marc, Maurin, Jony, Mariano, Navarro, López Silva, Pau, Barreda, Fran Miranda, Gato y Ruso.

PRIMERA PARTE

18:01 Empieza el choque en el Cartagonova.

4m. Primeros compases del partido, Empieza el Cartagena  buscando el área alcoyana.

6m. Cambio obligado por lesión en el Alcoyano, Se retira Ruso y entra Ángel López.

7m. Paradón de Limones a un cabezazo de Mauri.

9m. Nuevo remate del Alcoyano, esta vez Ángel que vuelve a enviar a córner Limones.

10m. Disparo de Jony que se marcha arriba. Sufre ahora el Caratagena

15m. Tras las intentonas en ataque de los visitantes, el partido se ha enfriado otra vez.

18m. Nueva jugada peligrosa del Alcoyano que inquieta a la grada albinegra.

21m. Buen cabezazo de Arturo que ataja sin problemas el meta visitante.

24m. Clarísima ocasión de Arturo cuyo disparo se estrella en el palo.

31m. El Cartagonova protesta un penalti no señalado sobre Arturo,

35m. Tarjeta amarilla a Ángel López por falta sobre Ramírez, y también a Mariano por protestar.

42m. Cabezazo de Arturo que se marcha fuera.

45m. 1 minuto de añadido.

45+1m. Descanso en el Cartagonova. Cartagena 0-0 Alcoyano.

SEGUNDA PARTE

19:02 Empieza la segunda parte.

52m. Se marcha lesionado López Silva.

53m. Remate de Sergio Jiménez al palo.

56m. Nueva jugada peligrosa del Cartagena. Lanzamiento de Rivero que se estrella en la espalda de Isi Ros.

58m, Tarjeta amarilla a Arturo.

62m. Primer cambio en el Cartagena. Entra Artiles y se retira Isi Ros.

65m, Tarjeta amarilla a Jony.

66m. Remate de falta de Óscar Ramírez que ataja sin problemas el meta Marc.

67m. Amarilla a Llorente.

68m. Remate de Álvaro García que se marcha fuera.

78m. Nuevo cambio en el Cartagena. Entra Juanlu y se marcha Llorente.

80m. Amarilla para Gonzalo Verdú.

83m. Último cambio en el Alcoyano. Se retira Mauri y entra David Torres.

88m. Tercer cambio en el Cartagena. Entra Germán y se marcha del terreno de juego Arturo.

90m. Tres minutos de añadido.

90+3m. Final en el Cartagonova. Cartagena 0-0 Alcoyano. Todo se decidirá el domingo que viene en Alcoy.