domingo. 12.05.2024
ASÍ LO CONTAMOS PARA TODO EL MUNDO

Vivimos y nos divertimos a tope contando la goleada al Marbella minuto a minuto

El mejor partido de la temporada del Cartagena, sin duda, se vivió este miércoles de ´Champions´en el Municipal Cartagonova con una contundente goleada del Cartagena ante el líder Marbella gracias a los goles de Óscar Rico, Cristo y Arturo. Así lo vivimos en nuestro minuto a minuto.

Onces confirmados en ambos equipos.

FC Cartagena: Limones, Ó.Ramírez, Jesús Álvaro, Zabaco, Moisés, G.Verdú, Cristo, Rivero, Arturo, Chus Hevia y Óscar Rico.

Marbella: Guillermo, Carlos Julio, Andrés Sánchez, Marcos, Carlos Neva, Graxa, Goti, Añon, Chico, Kike, Petcoff.

PRIMERA PARTE

20:44 Empieza el partido en el Cartagonova.

3m. Gooooool de Óscar Rico.

4m. Gooooool de Cristo.

5m. Primera llegada peligrosa del Marbella que despeja bien la zaga cartagenera.

17m. Disparo de falta que atrapa Guillermo.

19m. Tarjeta amarilla a Arturo por protestar.

22m. Protesta unánime del Cartagonova por un posible penalti no señalado sobre Chus Hevia.

27m. Buena jugada colectiva del Cartagena, remató Hevia de cabeza y se marchó fuera el balón por poco.

28m. Remate de Cristo a puerta que atrapa Guillermo.

33m. Sigue el Cartagena jugando bien. El Marbella está desaparecido del partido.

41m. Vaselina de Cristo Martín que casi sorprende a Guillermo.

45m. Descanso en el Cartagonova. Vencen los albinegros 2-0 gracias a los goles de Óscar Rico y Cristo.

SEGUNDA PARTE

21:44 Empieza el segundo tiempo en el Cartagonova.

47m. La tuvo Arturo. Mano a mano del delantero cartagenero que despeja a córner Guillermo.

48m. Gol anulado a Chus Hevia por fuera de juego.

52m. Goooooool de Arturo de cabeza. Llega el tercero al Cartagonova.

53m. Amarilla a Quique Rivero.

54m. Doble cambio en el Marbella. Entran Despotovic y Peláez.

56m. Remate fuera de Arturo.

59m. Remate al palo del Marbella.

61m. Cambio en el Cartagena. Sergio García sustituye a Arturo.

66m. Nuevo cambio en el Cartagena. Entra Quintana y se retira Rivero.

70m. Disparo de Sergio García que se marcha fuera.

72m. Último cambio en el Marbella. Se retira Añon y entra Miko.

74m. Tarjeta amarilla para Carlos Jullio.

76m. Disparo fuera de Chus Hevia.

77m. Entra ahora el goleador albinegro Juanlu que sustituye a un ovacionado Chus Hevia.

82m. Disparo fuera de Jesús Álvaro tras una jugada de estrategia al lanzamiento de una falta.

86m. Remate de Despotovic que bloca Limones.

88m. Casi marca Cristo que disparó desde el centro del campo y estaba Guillermo adelantado.

90m. Tres minutos de añadido.

90+2m. Nuevo remate peligroso de Óscar Rico.

90+3. Final del partido. Cartagena 3-0 Marbella. El Cartagena se coloca a un punto del líder.