domingo. 12.05.2024
CUARTOS DE FINAL COPA PRESIDENTE PARTIDO DE IDA

Sin goles en Tenerife, el Cartagena cumple el trámite y lo deja para la vuelta (0-0)

FICHA TÉCNICA   RESULTADO CD Tenerife B 0-0 FC Cartagena   ALINEACIONES CD Tenerife B: Ángel; Alfredo, Franco, Omar, Alberto, Kevin, Alexander, Jordan, Ayoze, Cristo, Jairo.   FC Cartagena: Savu; D.Ruiz, Rueda (62' Hugo Álvarez), Urzaiz, Riau; Marcos, Sergio Jiménez; Álvaro (55' Tonino), Cañadas, D.Nadal (78' Perona); Raimondi.   ÁRBITRO Díaz García, del colegio canario, asistido en las bandas por Melián...

RESULTADO
CD Tenerife B 0-0 FC Cartagena

ALINEACIONES
CD Tenerife B: Ángel; Alfredo, Franco, Omar, Alberto, Kevin, Alexander, Jordan, Ayoze, Cristo, Jairo.

FC Cartagena: Savu; D.Ruiz, Rueda (62' Hugo Álvarez), Urzaiz, Riau; Marcos, Sergio Jiménez; Álvaro (55' Tonino), Cañadas, D.Nadal (78' Perona); Raimondi.

ÁRBITRO
Díaz García, del colegio canario, asistido en las bandas por Melián Mesa y Bello Cabo. Amonestó a Urzaiz, Raimondi.

INCIDENCIAS
Apenas unos 60 espectadores en la Ciudad Deportiva del club chicharrero. Ida de cuartos de final de la Copa RFEF.

Tenerife B y Cartagena han empatado esta noche sin goles en la Ciudad Deportiva tinerfeña tras un encuentro en el que los de Pacheta apenas dispararon a puerta, especialmente en el segundo tiempo y se conformaron con el resultado sin goles que lo deja todo para el partido de vuelta en Cartagena.

El Tenerife B tuvo su más clara ocasión a los 20 minutos del segundo tiempo, cuando Ayoze falló un penalti con que era castigado el cuadro cartagenerista. Lo lanzó demasiado alto y ahí acabaron las oportunidades de los tinerfeños.

Por parte cartagenerista fue Jorge Perona quien dispuso de la más clara ocasióin de marcar, ya casi con el tiempo cumplido. Pero se trastabilló y, con toda la portería para él no acertó a marcar. Había interceptado un rechace y fue el momento del partido aunque también hubo un gol anulado a Dani por fuera de juego y algún remate peligroso de Rueda que pudo haber sido gol. Pero el viaje tan largo, las condiciones del choque con un equipo bastante inferior como el Tenerife B que se crece...todo eso acabó influyendo en un Cartagena que, además, no presentó a su mejor equipo sino un combinado de titulares, suplentes y canteranos.

Al final se queda todo para la vuelta. Porque el Cartagena aún podrá agradecer que no fue a peor gracias a ese penalti que Ayoze mandó a las nubes. Pacheta regresa contento, con la seguridad de que los cartageneristas sabrán resolver la eliminatoria en su campo y ante su público.